谁住过科斯特罗马学院旅舍,怎么样?

请问谁住过科斯特罗马的学院旅舍,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Academy Hostel旅舍位于科斯特罗马(Kostroma)市中心,距离城市的中心广场仅有短短的10分钟步行路程,距离公共海滩有3分钟步行路程,设有设备齐全的共用厨房、带视频游戏的共用休息室和覆盖旅舍各处的免费无线网络连接。

旅舍的客房配有毛巾和床单、暖气及共用浴室。

旅舍还提供24小时前台、每日清洁服务、洗衣服务以及班车服务等其他设施。

旅舍距离众多餐厅和咖啡厅有5至10分钟步行路程,距离Ipatievskiy Monastery修道院4公里。

Academy Hostel旅舍距离科斯特罗马新地火车站(Kostroma Novaya Train Station)4公里。
位于河边 不适宜冬天去 走到车站很冷.人员服务和清洁