谁住过京都清水三年坂公寓,怎么样?

summer03936 来自论坛日本版面
请问谁住过京都清水三年坂公寓,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
枫叶季的京都旅馆好难订,不多的选择里因为在几个穷游大神的帖子里都看到了对这家guesthouse的称赞,于是果断订下。
闹中取静的好地方,紧挨着三年坂(产宁坂)旁的小路进去就是,每天清晨出门能拍到几乎无人的街道,真是爽歪歪。
必须吐槽房东的拍照渣技术,明明是个外表文艺范儿,内在智能化的白领小公寓,生生被拍成了车站钟点房......我们简直是住进了梦想中日剧里常见的单身小公寓。太圆满了~
设施齐全,洗衣机、微波炉、灶台,每天回来可以洗衣服,烧水喝,热便当吃,不要太方便!浴室里有小电视,可以边泡澡边看。全智能化电脑控制面板,可以把浴室变成烘干房,洗完的衣服放进去,一个晚上就能烘干。
房间的灯可以用遥控器关掉。有电视有电脑有wifi,旅途得此休憩之所,夫复何求?
床垫特别舒服,加上周围环境清静,每晚睡得都很香。
房东提供的洗发沐浴液是资生堂,加上京都水质好,京都的四天头发柔顺度达到了人生巅峰状态啊,吐槽一下大阪酒店提供的pola一点都不好用啊。
房东提供的路线图很清晰,是适合推着行李箱的时候走的,平时出门可以直接走产宁坂,路更近些。
平时的房东是个英语不错的老太太,我们一直注意保持清洁,但是她有在中间帮我们打扫过一次卫生。入住和退房都是自助的,没有门禁,下次来京都一定还会住在这里的。
Kiyomizu Sannenzaka - Guest House in Kyoto宾馆地理位置便利,距离世界遗产清水寺(Kiyomizu-dera Temple)仅有5分钟步行路程,各处均配有免费无线网络连接,于每间客房内提供电脑,距离JR京都站(JR Kyoto Station)有15分钟的公交车程。

空调客房配有平面电视、书桌和休息区。每间客房都提供设施齐全的厨房,配有冰箱、炉灶和微波炉。连接浴室配有浴缸、吹风机和免费洗浴用品。

宾馆距离人气颇高的四条/河原町区(Shijo/Kawaramachi area)有17分钟步行路程,距离东本愿寺(Higashi Honganji)有9分钟的出租车车程,距离高台寺(Kodaiji Temple)有不到5分钟的步行路程。

Guest House in Kyoto - Kiyomizu Sannenzaka宾馆是一家禁烟酒店

宾馆内不供应餐点。
alittlebitdifficulttofindbutlocalpeoplearefriendlytohelp.it'sasmallroombutwell-equipped.italmosthaseverythingyouneed-fridge,computer,washingmachine,hanger,waterpotandgas.it'squiet.afewstepsaway,youwillfindthepopularstreetsandkiyomizutemple.10minwalktothebusstation.highlyrecommended.
清水寺有上下坡,环号码,问了几次路才找到。面积极小,却是我住过所有地方中设备最齐全的,有冰箱洗衣机煤气灶水壶,换洗被单,晾衣架和衣架,电脑,浴室不只是排风,而是暖房/干燥/换气/冷却四档,提供透明伞,楼道也有饮料贩售机。地段极好,50步外就是热闹的二年坂三年坂,不远处就是清水寺。走下山就是公车站。
去之前,店家给我发了民宿的图,但是日文的也不好懂,找了好久,给以后要住这个酒店的亲说下,最近的路线是,在jr京都站坐100或者206在清水道下车,然后过马路,在斑马线那边有个上坡路,一直往上走,注意左边有个酒店,写着wedding字样,就左拐,再沿路直走,走到景区内的商业街的十字路口,有个石碑,看到石碑后右拐,30米左右看到长长的阶梯,不要上阶梯,直接左拐,就到了,在一个街区里面,老板娘人很好,提供行李寄存
非常好的公寓式旅店,mama很亲切热心,住下来的感觉就好像真的在日本生活了一段时间,公寓里的设施都很智能~地点优秀,就在三年坂上,有各种好吃的好看的好玩的,离清水寺地主神社八坂神社都很近,可以品味到清晨和暮色最宁静的京都坂道美景!交通也很便利,到了京都站后乘坐京都公交十分钟左右就到了~不过需要沿着清水坂向上爬一段路,搬运行李会有点累累哦!
极佳,就在二年坂的楼梯下面,离清水寺相当近,个人觉得二年坂清水寺附近是最能体现京都之美的地方,所以住在这里非常方便,能同时感受白天的热闹繁华和夜晚的宁静古韵。交通也很方便,附近有巴士去其它景点和京都车站。房型不错,一间卧室带一个小灶间和茅房,功能很齐全,性价比很高。虽然服务、设施都是简约型的,但住着很自由很舒服。
京都路乘206路或洛巴100几站就到了,只是转进小巷有点迷糊,不过还好。房间设施非常完备,微波炉、冰箱、洗衣机,样样齐备,洗衣间干湿分区,方便且卫生。酒店位置绝佳,早上起来出了小巷左转是通往清水寺的石阶,右转是连接二年坂的小巷,太妙了。如果下次来京都,一定还来这儿住。
酒店自助设施完善,尤其是房间比一般酒店大,而且卫浴是干湿分区的,厕所间也是独立的,非常干净高科技。准备了可以替换的毛巾和床单。有灶台和烧开水的水壶。酒店给的地图很详细,下单支付后邮件会发给一个地图,按着地图走不会错。需要上坡确实有些辛苦,习惯了有利于锻炼身体。
- 地点在三年坂,离清水寺很近;
- 虽然在最热闹的旅游区,但是各个商铺6点多就关门了,这个街巷异常安静;
- 离公车站-清水道5分钟步行,交通很便利;
- 清水道附近有个中型超市,购物方便;
- 店主英文很好,很有礼貌;
- 房间有洗衣机,冰箱,煤气炉,各设施非常好!
旅店标示非常不明显,门脸也很小,要仔细辨别当心错过。我们就是走到了门口还错过的,然后提着行李把二年坂- 的楼梯上上下下跑了几趟,问了好几个人也没问到,大热天差点奔溃。其实就在二年坂的楼梯下来右手边一个小巷- 子里。
建议:找到酒店就会觉得周围去哪很方便,但是对于头一次到京都的人,还是有些难度,尤其都是上坡的路。入住- 酒店后,店主提供了一份自制的周边地图,其实这个地图如果在客人入住前发给客人会方便很多。
所有的都很满意,很干净,外面环境也很安静,但是有一点,因为是民宿,所以楼层之间隔音烂,表现在,楼-上的人只要走路,我们在楼下就会听见咚咚咚的脚步声,很清楚,感觉天花板要掉下来了
室内的设施很周全,如果入住的时间仅仅一天的话就太浪费了。房间是很典型的现代日本民居,集成的浴室和茅房以及环保的厕所都给我们很舒适安全的享受。
206路清水道站下车,沿清水板上去。非常方便在二年阪购物。有厨房,不过只有一个水壶。员工英语好,是沟通最没问题的,还帮我们预订了当天中午的和果子制作。
就在清水寺旁边,周边的景致非常好。清晨或傍晚在清水寺周边散步,清静雅致。走约7、8分钟路,就有家中型的24小时超市,很方便。走路到祗园15分钟左右。
地点无可挑剔的,步行至清水寺大门只要5分钟,房间和设施非常贴心,尤其是洗衣机和浴室的烘干功能帮了大忙,周边到了晚上非常幽静,有利睡眠
地方比较偏,东京时间8点回去就会觉得阴森了,而且晚上没有宾馆的人看着,也就是没有门卫?我们两个女生住- 着还是有点害怕的。
设施很齐全,烧水壶,洗衣机,微波炉都有,电吹风什么的不在话下,还有洗碗池,住起来很方便很舒服。真实的看上去比图片好,
老公对马桶设施很满意,浴室有干燥功能,便于晾衣服。厨房很干净,洗衣粉,杯子,牙刷俱全,沐浴露质量很好。总体来说很棒!
位置很好,在清水寺 山底下, 还没有到旅馆就收到旅馆的地图。
房间干净,很安全的样子,很喜欢,其实是在三年坂的位置。