谁住过拜县普罗岛度假酒店,怎么样?

En_spire0 来自论坛泰国版面
拜县的普罗岛度假酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
超级好评!地点近河边,有好大的院子,可以停车,前台24小时免费喝咖啡,上网。员工很友善。别墅房屋颜色很靓,设施齐全、房间干净,是我这次旅行住宿最好的一次,可惜只住了两天10月30日-11月1日,11月1日第二天因为要赶9点的清迈巴士,不小心把钱包掉在房间,到清迈13点吃饭时发现钱包不见了,打电话问,因为语言问题沟通不好,以为是在其他地方丢了,所以就电话挂失了所有信用卡,真系“sawadeeka”=“收晒d卡”。11月4日回到中国刚办完信用卡挂失,就收到服务生电话通知发现我丢失的钱包,叫我提供地址他们尽快邮寄给我!这时我非常感动!因为里面有三张信用卡、身份证、几千块人民币、几千泰铢!在这里我要感谢booking.com的服务生不厌其烦的帮我语言上的沟通,以及prawdaoresort酒店员工的“拾金不昧”的好的思想品德!11月13日我收到了丢失钱包了!谢谢你们!!
Prawdao Resort度假酒店位于帕伊(Pai),四周是碧绿的田野和山脉,提供小屋和免费无线网络连接,距离市区有2分钟的步行路程。

该小屋配有冰箱、平面电视、空调与带淋浴、免费洗浴用品和拖鞋的浴室。

Prawdao Resort度假酒店提供客房服务、洗衣房和每日清洁服务,距离餐馆和酒吧均不到300米。

度假酒店距离Phra That Mae Yen Temple寺庙和景观有5分钟的车程,距离帕伊机场(Pai Airport)2.8公里。
房间没得说,定了两间一绿一蓝,外观好看到不行。因为正好沿河,还有很多精致的桌椅、凉亭啥的,直接就成为拍照的景点了。
地点非常方便,离镇中心5分钟路程,离夜市路3分钟。
因为行李比较多,专门让老板来开车到汽车站来接了。
地点离公交站6分钟路程(走路),别墅房外面就是院子和小河,可以停车,24小时免费喝咖啡上网,大型酒吧就在附近,晚上很热闹,而且不影响晚上训觉,员工很友善,强烈推介pai旅游住宿地方!是我清迈自由行最好的住宿。
就在一家酒吧旁,门口晚上很热闹.房间被打扫的好干净,工作人员也比较nice,当天还给我叫了去机场的车,免费的.住得比较舒服.地段和夜市很近,在河边啊,环境特别赞,大堂就免费的咖啡.优秀.如果可以包上早餐就更好啦.免费网糟糕
最大的缺点在于晚上比较吵,临近牛头酒吧.整个酒店不大,庭院里的花簇挺cute,适合拍拍照.房间虽很小,但很整洁整洁,总体比较干净.离aya车站不到10分钟步行路程.没有早餐.酒店临河,晚上可以在庭院里坐坐,喝杯茶或咖啡
有咖啡角,可随时去倒热水及咖啡,离房间仅2,30米,咖啡角桌子适合晚上一伙儿聚集一起吃喝,聊天.房间外走廊白天晾晒衣服,室内有架子可搬到房外,价钱合理.交通位置很容易找到,地方也大,房间设施很新整洁房间比较大
地理位置离bus车站6分钟路程(走路),别墅房外面就是院子和小河,可以免费停车,24小时免费喝咖啡上网,周边有酒吧!,晚上很热闹,而且不影响晚上训觉,人员都很友善,强烈推崇pai旅游住宿地方!是我清迈自由行最好的住宿
酒店的独栋小木屋还是蛮小清新的.首先地理位置很优良,出门走两步就是酒吧街,因此晚上睡觉很吵,河对岸各种嗨.但是我们被分到普通宿舍,宽带几乎刷不出,老板娘态度很好,没有公用电脑可以使用
门比较单薄,晚上会有些吵,建议多添一床被子.这个价格在pai县应该可以有更好的选择,不会推荐给朋友.地理环境特别赞,但房子是铁皮的,白天进去简直是回炉,空调给力!,总体住得还是比较洁净
房间实在太小,感觉像个正方形的集装箱改的,虽然麻雀虽小五脏俱全,但闪转腾挪着实不易,住一晚几近,天-数多估计吃不消。
不远处有酒吧,晚上老外疯的太厉害,略吵。
没早饭。
地点和夜市不远,在河边啊,环境很好,有免费的咖啡。房间干净,员工nice,当天还给我叫了去机场的车,免费的。不错。床和枕头都比较舒服。边上有一家酒吧,挺热闹晚上。
位置优良,在河边,小别墅外观很美,服务出色,也很能满足客人的要求,提供了接送车.24小时免费水.很干净的别墅,床小,床单很旧.旁边有个广场酒吧,很吵,直到凌晨两三点.不提供餐饮
去车站很近,离车站走路10分钟左右,就在夜市旁边.房间被打扫的好干净,冰箱声音也很大,独栋的房间看上去好漂亮呀,可惜没有房了,下次一定要去试试独栋,好有feel
住宿以为是图片上的位置,意料之外安排到一边的板房上去了,有二层高就像在工地上的板房一样,设施很烂,下水道- 堵,洗手间也堵,床很硬整洁度差,房间不隔音
双人间的毯子太小了,打开箱子后连走路的地方都没了.酒店环境太棒了,在渭平河旁边.离公交站,夜市,菜市都很近,到暹罗广场走路也只需几分钟,不过pai也不大
板房隔音太差,背后装修很吵,半夜隔壁打呼噜都听得到,不推荐,独栋别墅里.酒店客房设施比较新,网路挺优良,服务质量good,靠近拜河,离市区两分钟,环境很优秀
老板英文不是很好,但是基本交流没问题.步行街15分钟,还是很干净的,看得出用心在做这个resort.就是最后收拾行李走的时候看到一只小蟑螂.老板很很很nice
离bus站,夜市,菜市都很近,到暹罗广场走路也只需几分钟,不过pai也不大.双人间的毯子太小了,打开箱子后连走路的地方都没了.酒店环境很好,在渭平河旁边
具体在哪条路不记得了就知道就在镇子边上,在河畔旁边,景色不错,房屋精致,去的时候不知道路,老板开车来接的,赞一个。