大城Q区精品酒店好吗?是否值得入住?

流沙豆豆16 来自论坛泰国版面
请问谁住过大城的Q区精品酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Q Zone Boutique酒店位于Phra Nakhon Si Ayutthaya,提供1间点菜餐厅。这个度假村覆盖了免费无线网络连接。

Q Zone Boutique酒店距离Ayutthaya Historical Park历史公园有700米,距离Wat Mahathat有1.2公里。这个度假村距离Suvarnabhumi Airport机场有77公里。

客房配备了1个私人阳台、空调、1台平面有线电视和1台冰箱。其他设施包括1个沙发休息区和1个用餐区。私人浴室配有淋浴、浴袍和免费洗浴用品。

客人将在Q Zone Boutique酒店找到1个花园。其他设施包括1个公共休息室、旅游咨询台和行李寄存。客人可以在酒店内或周围参见各类活动,包括骑自行车。
服务水平特别棒,父母年纪大了要午休,店家特意延长了退房时间,卫生挺优秀,免费早餐也出色,虽然可选的品种并不多.泰国没有午休的习惯,中午剪草机很吵,卫生间马桶上水阀漏水,没有及时更换
这个价位便宜,房间大而且新,老板也很好,因为我们是自驾,到的时候很晚,睡一晚就将就啦,周边吃饭的地方少了点,带我们到酒店后面巷子的一间饭店,真优秀!很多当地人人都去吃的,她说可以
酒店各种设施都不错,环境很干净温馨,工作人员很亲切有礼,会有人帮我们抬东西,门前拜访桌椅面向小花园,可以悠闲地聊天看星
酒店环境及设施,旅馆的设施很好,房间很高,房间格局很舒服,院子里的花花草草的很是迷人,傍晚在房间门口的木凳上看看斜阳,是个优良的选择
无论是酒店环境,硬件还是地段都很好,老板和服务人员很友好和亲切,房间很干净敞亮,也很小清新,小朋友超级喜欢这里,下次去还会来这里
周边的河边餐厅味道好,价格便宜.一个小院子很舒服,早餐很满意!位置也太棒了,马路对面就有遗址和一个寺庙.总之,孩子们很喜欢这里
这家民宿位于大城古城北边,我们到达时已很晚,帮我们行李放房间,也不要求办什么入住手续就走了(泰国很多民宿老板都很信任客人)
酒店各种设施都不错,环境很整洁温馨,staff很好客有礼,会有人帮我们抬东西,门前拜访桌椅面向小花园,可以悠闲地聊天看星
虽然离城中心稍远(50泰铢的摩托),但酒店特别温馨,洁净,环境优良.酒店有自行车免费借用.离历史公园不到十分钟步行距离
早餐种类比较固定.早饭比较单调.类似家庭旅馆的自助,就是面包片+咖啡/奶茶+香蕉.很方便!房间也很舒服的,院子也很nice
best resort i have ever stayed!nice environment,everything is 挺出色! nice chief.很清幽与洁净的环境,小庭院很漂亮,适合喜欢清静的人
物有所值.老板很棒,服务无所不包,小而精制,早歺随选择不多,但吃得也还行.院子稍小小的点,对要求不高的可以接受
房间大,但干净干净,服务完善.好像没有不满意的,非要挑,就是院子再大点就好了
都一样,青年老板特别棒,非家庭经营的旅馆.旅馆友善,和善,做事很为顾客考虑
老板自掏腰包养着很多寺庙的流浪狗.中式的早餐好吃.酒店可以免费租自行车.室内很整洁整洁
酒店位置也好,离历史公园.全都很满意!洁净的小平房很洁净,并且墙上都会有小贴画,很温馨
住过一次,非常棒,离大城 玛哈泰寺大约300米
位置优良,房间环境优秀,酒店工作人员很友好.早餐也优良
方便.离历史公园很近.房间大,很整洁!