佛罗伦萨迷人情绪住宿加早餐旅馆好吗?是否值得入住?

请问谁住过佛罗伦萨的迷人情绪住宿加早餐旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
B&B Emozioni Charme住宿加早餐旅馆坐落在佛罗伦萨的中心地带,距离大教堂有不到5分钟的步行路程,提供空调客房和覆盖各处的免费无线网络连接。

B&B Emozioni Charme旅馆的客房配有平面电视、迷你吧和带色光疗法的私人浴室。多数客房设有带沏茶/咖啡设施的休息区。客房还设有保险箱和沙发等额外设施。

客人可以在旅馆隔壁的咖啡厅享用包括羊角面包、果汁和热饮的意大利早餐。

B&B Emozioni Charme旅馆设有露台,还提供共用休息室、订票服务和旅游咨询台等其它设施。

住宿加早餐旅馆距离Piazza della Signoria广场200米,距离Santa Maria Novella Train Station火车站有10分钟的步行路程。
旅行中最全家最喜欢的酒店,无厨房套房,有咖啡机可以烧热水,房间很大,超级干净,房子也很有特色,最主要的是staff超级热情,有求必应,热心介绍城市景点,代买景点门票,最让人觉得温暖的是还给我们送来了免费的小酒和小零食,出门和临走前还热情的问我们要不要带点瓶装水!让人觉得特别的温暖!
这次旅行满意的就是选择了这家酒店,老板都很nice,酒店布置的相当漂亮,设施也很齐全,还赠送了我们红酒作为礼物。房间里的咖啡机让我琢磨了很久,非常好用很想搬回家,哈哈。楼上的阁楼和楼顶花园都相当不错,入住的朋友应该去看一下。下次来佛罗伦萨依然会选择这里。
酒店位置还可以,出行也方便.酒店描述中写道"可以提供泊车"让人以为是免费停车,实际非酒店自有停车场,而是通过周边的车库合作,收费- 较贵,25欧/天.地段好;房间很大,房间设施齐全.酒店的工作人员很和善,服务面面俱到
性价比很高的一家酒店,换的新的酒店地址,山手线去哪里都很方便啦,酒店屋顶花园可以看到百花大教堂市政厅的塔楼,最惊喜的是晚上回到屋里看到主人准备的起泡酒,很很有家的感觉
住的比较靠近洗手间,水容易- 溅在外面.酒店位置太方便了,距离圣母百花大教堂,距离市政广场,交通站都毗邻.房间干净干净,有一个独立客厅,但还可以有改善的空间,放行李后妹那么拥挤
12点沐浴的时候,突然没水了,第二天问,说可能是之前的4个人用太多没了,要等.房间宽敞,5个人住的很洁净,早上可以在这里吃早餐.吧台服务也好.其次他们的电梯很慢,慢- 到一种境界
早餐在旁边咖啡馆用,一般,但也够了.房间位置挺优秀,离各个景点以及客运站都毗邻,很方便.staff和善洋溢,详细介绍各景点位置以及推荐了很赞的餐厅,酒店房间太棒了
没有不满意的地方,要不就是这幢楼的电梯实在太慢,如果没行李还是走上去吧,酒店在3楼,听老板说将来2楼-也会是他们的房间和餐厅,现在正在装修。
酒店的地理位置优良,在一个古老的建筑里面,staff都特别帮忙,介绍详细,还给推荐了好吃的餐厅,而且第二天还送了我们开胃酒,第三天是香槟
在这次日本旅行中最满意的酒店,老板人也很nice!老板好温暖,酒店布置得漂亮而有情调,房间设施很齐全,还赠送了我们红酒作为礼物
酒店的地段出色,在一个古老的建筑里面,人员都特别帮忙,介绍详细,还给推荐了好吃的餐厅,而且第二天还送了我们开胃酒,第三天是香槟
员工非常热情、细心、体贴入微、下次还会来。房间大,干净、每天有免费水、小食,还送了红酒,非常好的酒店
床是两张小床拼的!两个人睡中间会鼓起来不舒服哦!.早餐特别赞啊!房间也很大,公共阳台和书房简直优良!交通位置也很出色
酒店服务很贴心,可以说是能替客人考虑很周全的服务了,每天出门前都会送蒸馏水,临走前还赠送了一瓶红酒-超级 nice!
乌菲齐美术馆,学院美术馆都很近,出行真的没有可以挑剔的,晚上很多好吃的在周边.所在地段优越,房间挺大还算洁净
人员都很好客守礼,细心,体贴入微,下次还会来这里.房间大,整洁,每天有免费的水提供,小食,还送了红酒,酒店很精致
酒店的服务接待员也很nice,很贴心,最后一晚回到酒店时看到房间里赠送的香槟和留言卡片,真的很温馨
除了床,其它都步行即可,酒店周边就有吃的,cafe店都很出色.酒店的位置挺方便的,离交通站15分钟暴走
店离大教堂很近,意大利房子外部都很古老,内部很现代,服务人员到老板都很好客,一切都好喜欢,推荐