谁住过甲米阿波酒店,是否推荐?

shushu书书27 来自论坛泰国版面
甲米的阿波酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Apo Hotel酒店位于甲米(Krabi),提供带空调的舒适客房、带免费无线网络连接的公共区以及内部停车场。

酒店距离Wat Kaew Korawaram寺有400米,距离Chaloem Rattanankosin Stadium体育场有800米,距离塔拉公园(Thara Park)有2公里,距离普吉国际机场(Phuket International Airport)有67公里。

每间客房均设有阳台、平面有线/卫星电视、电热水壶以及带淋浴、吹风机和免费洗浴用品的私人浴室。

Apo Hotel酒店提供订票服务和旅游咨询台。

客人可于09:00至19:00之间在小吃店享用便餐和清爽的饮料。
离711和jr很近,有四扇大窗,房间面积很大,感觉很好!.卫生糟糕,洗手间奇怪不说(沐浴是了l字形的,那个- 热啊,一直有股味道;入住时冰箱没清干净,有发- 臭的水果在里面;房间里空荡荡的感觉什么都没有;床是两张床垫叠起来的,对着床头,早上会有光从- 窗帘的风中直射你的眼睛,怎么拉紧都没用
入住酒店时,环境和位置极佳,大厅出门右转就是夜市和7-11,周末夜市也在周边,步行至客运站大概10分钟左右,步行大概在15分钟左右,前往莱利等地码头步行至交通站大概10分钟左右,特别棒的一家酒店,味道品种大好,价位便宜,价廉质优
离机场很近,门面有特色,我们凌晨的飞机到,加了钱可以提早check-in,房间大干净干净,有免费网,离weekend market走几分钟就到了.酒店对面就是甲米河,可以直接找长尾船出海岛.没有电梯,拿着重重的行李走4楼,房门隔音效果一般
nothing.服务质量特别赞,房间大干净干净,床很舒服,服务员的英语很好,聊了很多关于甲米的好玩好吃,酒店地段很好,配套齐全地段好,旁边水果市场,酒吧,食肆,游船,夜市都在百步范围内,下次如果再去九份,下次还会选择住这里
酒店是新装修的,所以一切都很整洁,设施虽较简单.酒店甲米镇周末夜市很近,步行到永康街10分钟左右,酒店对面是一个公园.之前听朋友介绍说甲米镇的住宿不敢恭维,能凑合即可,所以apo的简单清爽也算是给了我们小惊喜
地段确实很方便,步行5分钟左右就到人猿红绿灯位置;工作人员都超级nice,提供了我们很多实用信息,介绍的餐馆味道也超级棒价格也好便宜,还帮我们预约去机场的的士;整体设施都比较简约洁净,下次来甲米还是会住这里
厕所间是l型的,很不方便,窗帘不遮光,一大早就被光叫醒了,1600b还不含早餐感觉略贵.左转有家优良的咖啡店,koko nest coffee.我说的可都是走路哦!房间也很大,装修很新,地理位置优良,大厅出门右转就是夜市和7-11
酒店就在大螃蟹的对面,离夜市和步行街走路就几分钟,很方便.因为个人喜欢较静的环境,但酒店就在主路旁边,有一些吵.酒店接待员态度很好,设施都太棒了而且齐全,睡起来很舒服
淋浴房大
和国内全季类似.适合商务旅客.问了服务台要求我去便利店购买.交通位置优良,就在市中心.算是挑比较好的房间.没有洗漱牙刷.大包小包可真不方便.没有电梯.靠近马路比较吵,晚上空调有点嘈杂
作为早班机这个酒店真是好选择,里面装修优良,很整洁,旁边就有一条小夜市,晚上夜市好多好吃的,而且超级难找,在酒店订的早上五点半的出租车三个人400b,司机来的很准时,
位置挺出色,离夜市,走路约5-8分钟就到,港澳码头走路就10分钟到,还经营旅行预订服务,房间里还有热水壶,带老人小孩都方便,服务员也挺好,不算太和善但是也很乐意为顾客服务
交通位置特别赞,离周末夜市近十分钟不到,离平时土著人的市场也近,出门是条河,右手边有甲米巨蟹广场,很洁净和舒服,小阳台可晾晒衣服,有吹风机提供,老板及服务员都很nice
工作人员态度很nice,地段确实很方便,后门出去走两步就有一家精美味的餐厅(是apo工作人员介绍滴)和一家做马杀鸡的店(价格便宜,手艺好),下次来甲米还是住这
房间位置大好,坐在阳台可以看见漂亮的河景,出门就是河畔公园,步行5分钟就是阿努善夜市.
两位前台英文流利,面带笑容,提供代订机场大巴等服务,十分方便购买
前台有求必应,能帮忙订去机场的车,早餐还出色.酒店不是很好找,预定的海景房居然被别人住了,我们的房间带了厨房,用早餐补偿也还是勉强可以接受
热水不敢恭维用,人一多就启动不了,水温难以控制.
房间较小.
沙发床不行睡.
甲米镇太小,夜市也太小,如果不是飞机太早我是不会住在这里的
房间隔音效果一般般.感觉房间和洗手间都不够干净,地方有些偏,让人觉得不舒服.位置就在夜市旁边,位置比较偏远,酒店服务staff态度也挺优良
作为去lanta的中转地很契合.早餐收费重重贵.只是没有早餐.加床很大.窗外无任何风景.位置和早餐特别赞,酒店离机场很近.空调的声音很吵
酒店的服务员也很的友好,对于我们的问题也耐心回答,并且可以给予我们很实用的建议.酒店地段较偏,离夜市远啊!,便利店,餐厅酒吧应有尽有