谁住过古瓦哈提Hotel Gateway Grandeur,是否推荐?

Kazumasa59 来自论坛印度/孟加拉版面
Hotel Gateway Grandeur位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Hotel Gateway Grandeur酒店位于古瓦哈提市(Guwahati),提供室内游泳池、健身中心、Spa康体中心以及免费WiFi。

酒店的每间客房都提供电视、空调、有线频道和电热水壶。私人浴室配有淋浴和免费洗浴用品。客人可以在客房内欣赏市景。其他设施包括书桌。

Hotel Gateway Grandeur酒店设有公共休息室、旅游咨询台、行李寄存处和免费停车场。

酒店距离阿萨姆邦博物馆(Assam State Museum)4.6公里,距离著名的Kamakhya Temple寺23公里,距离古瓦哈提火车站(Guwahati Railway Station)5公里,距离Lokpriya Gopinath Bordoloi International Airport国际机场25公里。

酒店内的餐厅供应当地、印度和欧陆式美食。客人还可以通过客房服务在客房内用餐。客房服务方便客人舒适地享受私人用餐。