谁住过维罗纳艺术与咖啡住宿加早餐旅馆,怎么样?

请问谁住过维罗纳的艺术与咖啡住宿加早餐旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Art&Coffee旅馆位于维罗纳(Verona)市中心的一座历史悠久的建筑中,提供带空调和暖气的客房。这间住宿家早餐旅馆设有一间客用休息室、一个用餐区和覆盖各处的免费无线网络连接。

客房均拥有典雅的装饰和古董家具,配有一台平面电视、电热水壶和咖啡机。部分客房配有一间私人浴室,部分客房可以使用共用浴室和卫生间设施。

Art&Coffee旅馆距离受欢迎的Via Mazzini购物步行街仅几步之遥,距离Piazza Bra广场和维罗纳竞技场(Verona Arena)均有5分钟步行路程,距离Verona Porta Nuova Train Station火车站有2公里。
地理位置挺优良,设施设备以及房间布置更是特别很好!!!尤其是吃的喝的随便拿!!!随便拿!!!而且那天下雨,房主还准备了新的雨伞给我们.简直不能更赞!!!
房间很复古,很用心.我定错了火车票,他还帮忙打电话更改.房东很nice.各方面服务都特别赞,酒店位置也很上佳.推荐的餐馆和酒吧都很地道
主人特别友善,提供很多当地与义大利的实用资讯,交通位置也很赞
洗手间不在放假内 一共就四间屋子