谁住过布达佩斯多瑙河全景公寓,是否推荐?

布达佩斯多瑙河全景公寓怎么样?请问有人住过吗?
自助式的Duna Panorama酒店位于多瑙河(Danube)畔,坐落在布达佩斯(Budapest),距离大市场大厅(Great Market Hall)有700米。

公寓内设有带1张沙发床和1台电视的客厅区、设施齐全的厨房和带浴缸的浴室。

Duna Panorama酒店的客人可在200米外的1家商店购买杂货。酒店距离拉道伊街(Ráday Street)的酒吧和餐馆不到250米,其所在建筑中还设有1家杂货店和1家咖啡店。

Bálna购物中心和最近的电车站距离酒店不到200米;Boráros广场电车站可通往直达电车4号与6号线路,距离酒店不到250米。酒店距离Fővám广场地铁站不到700米,距离Gellert浴场有1.3公里,距离布达城堡(Buda Castle)不到3公里。
交通位置很棒,多瑙河都很近,网络也还出色,不过复盖范围很小.女主人也还不错
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/131054/

优惠政策一、多瑙河1小时游船套餐1. 未满3岁儿童免费,三岁及以上游客请购买成人票。二、多瑙河3小时晚餐巡游套餐1. 包含欢迎饮料套餐:(1)5岁及以下儿童免费,但需备注免费儿童人数;(2)6-10岁可享儿童价;(3)11岁及以上游客须购买成人票。2. 包含无限畅饮套餐:成人儿童同价。