宿雾市赛步海湾酒店怎么样?有人住过吗?

姑娘不要啊25 来自论坛菲律宾版面
要去宿雾市了,请问有人住过赛步海湾酒店吗?附近的交通方便吗?
Bayfront Hotel Cebu酒店位于宿雾市(Cebu City)的商务和商业区,距离SM宿务市和S&R的购物中心有15分钟步行路程,提供健身中心和免费无线网络连接。

每间客房均享有城市美景,提供私人保险箱、带有线频道的平面电视、沏茶/咖啡设施、迷你吧、带淋浴设施和洗浴用品的连接浴室以及每日瓶装水。

Café Breeze自助餐厅供应当地美食和国际特色美食,并提供客房服务。

酒店距离宿务港(Cebu Port)和圣若瑟教区( St. Joseph Parish)有10分钟步行路程,距离阿亚拉宿务中心(Ayala Centre Cebu)有1.7公里,距离圣佩德罗堡(Fort San Pedro)有28公里,距离麦哲伦十字架(Magellan's Cross)有2.9公里,距离宿务国际机场(Mactan-Cebu International Airport)有45分钟车程。

24小时前台的工作人员可提供行李寄存、洗衣、机场班车和汽车租赁等服务。酒店设有免费停车位。
很干净,服务水平好,酒店门口有的士随时停泊很方便,地理位置好,酒店对面就是大商场sm,离机场30分钟不到的路程.开始算钱算错了,但是后来订正过来了.凌晨1点多.每天卫生都打扫的很干净,早餐每天的种类不一样
商场背面是吉普尼终点站,有好几路车通向四面八方.周边没有居民,普通老百姓的生活设施都没有.大门口有机场大巴,2小时一班,价钱便宜!.早餐优秀,酒店对面就是大商场sm,吃饭品种很多选择馀地很大
晚上酒店的招牌灯居然没有开,出租司机围绕酒店转了几圈都没有发现地方.早餐能再丰盛些会更好,位置离sm city很近,酒店对面就有711,酒店也比较有设计感,设施稍旧但洁净洁净
对面就是sm,购物交通比较方便,去码头和宿务北站毗邻
工作人员礼貌亲切
双床房可以移走床头柜将两张床拼在一起,带孩童这么睡比较舒服.自助早餐小童要加收150比索
就在宿务sm商城对面,离码头也很近,除了位置一流外,酒店的房间也很大,房间设施有点旧,早餐很丰富而且好吃,接待员也很亲切态度挺优秀,最喜欢这个酒店的地理位置
酒店对面就是大型sm商场,里面吃的购物的周全,出行都很方便.很好的体验.酒店干净洁净,所有staff都很友好和善,酒店在宿务都算大型高档的,跟的士司机一说都知道
具备国内挂牌四星的标准.酒店是新开的,设施很完善,网速快,前台staff服务质量挺优秀!.位置好,距离码头打车十分钟内,sm购物中心就在马路对面,吃饭购物都很方便!
沐浴水很赞工作人员很友好,早餐算是中规中矩.比较远离老城区,不过打个出租车去那边还是很方便的.房间很整洁又漂亮,靠近码头,靠近sm city cebu购物方便
十分满意,酒店对面就是大商场sm,酒店大堂就是咖啡厅,旁边就是簋街,门口打车,交通位置佳十分方便,酒店设备也很新很干净,此行最满意的一家酒店
步行几分钟就是sm中心,楼下还有一家7-11,周围购物 吃饭都很方便,离机场也不算太远,打车180p左右直接给司机200!.价位略微高了点,其他都很棒

对面就是sm大卖场,购物吃饭也很方便. safety check on the gate, making me very safe.close to sm mall,非常好 location for food and shopping
可能是因为apec会议,租的车子没有按时到
边上除了sm city别的也没啥了.迎宾和大堂服务质量太好了
房间洁净
景色还行
离sm city很近
酒店staff很友好亲切.位置靠近海边,进入酒店要安检,楼下有711很方便,斜对面是sm商场.早餐很丰富美味,需加一人300p早餐费.房间洁净洁净
酒店很方便,装修很新,空间清爽干净,所有工作人员都很友好亲切,离机场二十多分钟,酒店对面就是大商场sm,吃的买的都有,很方便
吹风机要特别要求才会给,如果自动附上就最好.全部都太棒了,工作人员友善和蔼,很靠近sm shopping,交通和买东西都方便

对面就是sm大卖场,购物吃饭也很方便.close to sm mall,太棒了 location for food and shopping. safety check on the gate, making me very safe
早餐不错,其他设施都ok.房间有一股奇怪的味道,也许是前一任是印度人?receptionstaff口音很重,checkin比较慢!-
位置真的很赞的,酒店房间洁净清爽.居然没有吹风机,前台表示房间确实不配被吹风机和一次性拖鞋
本来订的大床房,后只给了双床.干净整洁方便,就在sm对面.这间酒店菲律宾旅游期间最好的住宿了