谁住过芭堤雅R-可恩@暹罗酒店,怎么样?

我想去HK60 来自论坛泰国版面
R-可恩@暹罗酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
R-Con@Siam酒店位于Pattaya市的Soi Buakhaow街,设有1座室外游泳池和1个健身中心,提供以花卉为主题的住宿、免费无线网络连接和1个24小时前台。

酒店距离Central Festival Pattaya Beach购物中心有500米,距离阿尔卡萨卡巴莱歌舞表演(Alcazar Cabaret)有1.1公里,距离素万那普机场(Suvarnabhumi Airport)有86公里。

酒店的每间住宿均设有1个私人阳台、空调、1张沙发、平面有线电视、1个iPod基座和1台冰箱。连接浴室配有淋浴、吹风机和免费洗浴用品。

酒店提供的其他服务和设施包括商务中心、自动取款机和传真/复印服务。

客人可以前往距离酒店仅有5分钟步行路程的当地和国际餐馆用餐。
位置很差,在希尔顿背后一条小路的死胡同里,房间很大,但是没有中央空调,挂壁式的空调声音很响,而且正对-着床吹。酒店没有提供牙刷和拖鞋,至少应该提前标示吧。淋浴器居然是小型挂壁式的,出水小而且水也不是很热-,很失败的一次住宿。
一如既往的便宜,酒店是新的 所以基本没有可挑剔的.宽带一如既往的烂,进房间以后手机自己的网也很慢了,而且前台staff越来越势力,对老外笑脸相迎 嘘寒问暖 一看是个亚洲脸立马板起脸来 说话不看人 语气没感情 真看不惯
因为是新建的,无法直接在地图上找到,需要网络导航。设施不错,出门的时候要把钥匙交给前台,楼下有很多吃的可以直接外卖回家吃。去沙滩时,会路过一大段红灯区街,离pattayacentral也很近。
酒店位置本身在一条死巷中,及其难找,订单上留的电话又是错的,地址是不详细的,幸亏司机很耐心的找了半小-时。
空调声太响,只好关掉,幸亏去时在12月,不会太热,勉强能入睡
呼呼,性价比很高,房间非常的大而宽敞,酒店服务人员态度也不错
感觉很干净,虽然不能看到海景,但能看到芭提雅的夜景,物超所值,能住到如此宽敞干净的房间,真心不错
房间非常大,而且很舒适!有个阳台晒衣服什么都很方便!但是最让我觉得温馨的是、居然有个连接蓝牙的小音响!对于一个爱音乐的我真是太贴心了!非常喜欢你家!店员也超级热情!
房间的风景很好,而且很整洁!有个阳台晒衣服什么都很方便!但是最让我觉得温馨的是,居然有个连接蓝牙的小音响!对于一个爱音乐的我真是太贴心了!很喜欢你家!员工也超级和善!
酒店位置怎么说呢,背后就是最繁华的地段,但是尼码路都是封的,要饶老大老大一圈。。。也可能是我没找到,-还有可能是新装修的,衣柜打开味道很大

酒店早餐差.空调对着头吹,而且空调声音很大,睡眠质量很烂的慎选.
保险柜是可移动的,真怕被人直接抱走.房间里有超大蟑螂,6近!推荐家庭房,总体来来说满意
房间的门是防盗门很搞笑,空调声音大 而且直吹床 有点受不了.住习惯了 价位便宜 酒店新 房间很大 位置也不偏 周边很多吃的 所以一直选择住这里
房间非常干净,房间大,有个小阳台,可以晒衣服,但需要自己带衣架。员工热情。附近就有小central,购物非常方便。离海边不超出1公里。
总的来说物超所值.挨着夜市一面晚上很吵.酒店的房间也很大,价位很不贵.空调真的真的有很大噪音.交通位置特别赞,很近公园和海滩
在街区里,让来访的朋友及双条车司机都很难找到。个别员工不热情,解答问题气急败坏(也许她心情不好)。离-海边微微有些远。
接待员服务质量差 刚问了两个问题就很浮躁 网络根本搜不到 周边有大排档的食物腐臭味.房间空间较大 比较 舒服 干净
还是住在芭堤雅南路或北路,采购比较方便.卫生环境不错,酒店停新,接待员还是比较和善的.位置离芭堤雅活动地区稍微有点远
房间大、新,有阳台,很通风,前台态度好,但对周边景点不太熟悉,像我们询问阿卡萨人妖秀怎么去他们都不知道。
位置欠佳,在希尔顿背后一条小路的死胡同里,房间很大但很简陋,但是没有中央空调,挂壁式的空调声音很响,而且正对大海
交通位置唔错,周边有好多酒吧食野噶地方,逛吃都有很多好地方.虽然泳池很小,暂时唔知健身室系边
房间空调对着头吹,很难受。洗澡的地漏是堵住的,一直没人清理。离回曼谷的大巴站比较远,需要打车。