罗马贝斯特韦斯特艺术装饰酒店好吗?是否值得入住?

请问谁住过罗马的贝斯特韦斯特艺术装饰酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的,从门口的取电窗口,电动窗帘,灯光模式等等,处处透着精致与舒适

很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.

周围位置还可以,比较方便,卫生还不错,比较温馨,下次还会考虑入住这个酒店,首先酒店位置很好,周围条件很好,性价比很高,离乌节路几站的距离,交通方便。屋子内设施齐全,干净整洁,高层的风景很好。前台、客房服务都很到位,前台有会中文的,沟通比较方便。

一进酒店就感觉非常富丽堂皇,特别大气上档次,酒店的整体设计也非常喜欢,一进房间也特别的温馨,大气,特别喜欢,值得推荐哦,大家下次可以去一下。

原本一早就相中carlton一月份房价大概900+一晚(税前)。由于有点不紧不慢,最终是税前1000+一晚。算上税几乎贵了近400。所以既然要去,早点订吧。从机场过去酒店,乘坐eastwestline在tanahmerah换乘了一次之后到达cityhall站。手扶电梯左侧的玻璃门推门出去,立即右转直走就会看到carlton在对面马路。到酒店的时间大概是9点过,由于国际惯例12点才可以checkin的缘故。大家都做好了先寄存行李,傍晚再回来收拾的准备。结果,出乎意料的可以立刻入住。要给carltonhotel5颗出了房间里没有wifi以外。

很棒的酒店,属于索菲特中的高端酒店。周围位置很好,属于迪拜富人区。携程值得信赖,下次还在携程订。非常满意的一次旅行。

酒店设计合理,非酒店设计合理,非常的人性化,而且地理环境也很好,出行非常的方便,前台服务生的态度非常好,下次继续选择这家酒店,赞~常的人性化,而且地理环境也很好,出行非常的方便,前台服务生的态度非常好,下次继续选择这家酒店,赞~

网上预定很方便,酒店住得很好,设施很好,周遭环境也很好,店干净、安静、安全,服务也好!
\
卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。前台热情贴心,主动帮你登记为会员,就可以免费使用酒店wifi,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的
"Booking预定,4星,165欧一晚含早。有免费wifi。
优点:1、在termini北面,走路10分钟。离地铁b线castropretorio400m,走路5分钟。在一条很安静的viapalestro路上,离酒店不远处就是个巴士站。
2、旁边就是某大使馆,一直有大兵巡逻,所以很安全。房间不大,但很干净;
3、早餐是所有行程酒店里最好的。有炒蛋、肉、酸奶、水果、各式蛋糕面包。3种果汁、各类咖啡和茶水。餐厅的服务员态度很nice,直到米兰小倩同学还念念不忘这家好吃的早餐~
酒店一楼是前台和餐厅,提供免费的罗马地图。虽然大堂不大,但很干净温馨。前台是个中年意大利男人,彬彬有礼,说英语有意式口音。每次出去前我们都让他帮忙画一下路线。知道我们是中国人后,他还会微笑着说一句“你好”~~~"
这家典雅的酒店地处中心,距离Castro Pretorio地铁站仅有5分钟的步行路程,所有时尚的客房均配有卫星电视和免费无线网络连接,Termini交通枢纽距离酒店有750米的路程。

Hotel Artdeco酒店罗马斗兽场仅有4个地铁站的距离,距离Santa Maria Maggiore大教堂和Via Nazionale大街购物区均只有15分钟的步行路程。

Best Western Hotel Artdeco酒店的客房设有原创的和复制的装饰艺术风格家具,并配有卫星电视和迷你吧,部分客房设有水疗浴缸和豪华洗浴用品。

酒店的Il Pavone餐厅供应传统的罗马美食。
这是一个靠近rometermini不错的酒店。所以,如果你坐火车去罗马,这里交通便利,只有举步之遥。酒店的装修风格适合复古的主题,酒店附近有很多景点-我们到处都去看了看-罗马圆形大剧场,论坛遗址,无名烈士墓。pantheon和piazzanovona距离稍微远一点,但也在有效距离内。你可以做游览巴士逛逛rometermini。
离最近的停车站5分钟步行时间,火车站10分钟步行,不过拖着箱子走会比较累,酒店保险箱放不了笔记本电脑,层高较高,但是房间面积不大,比较mini,酒店整体较昏暗,开着窗会明亮许多,wife在房间里基本连不了,只能到大厅去连接,早餐比较好,酒店靠近大使馆附近,相对比较安全。。。
总体很好:早餐种类丰富,有好喝的咖啡、火腿肉、酸奶;附近有个超市,东西卖的很便宜;房间有保险柜,还有个老式的收音机,晚上安静,周围有大兵巡逻,-很安全;离火车站不远,走路10分钟;前台很热情。房间和电梯较小
距离火车站有15分钟路程,拉着行李走可真够累的,特别是在夏天!不过位置还算安全,旁边就有领事馆,有保卫24小时值班,晚上走路回去也比较安心。酒店附近有几家不错的餐馆,物美价廉,而酒店本身的餐厅一不错,不贵。
电梯很老,酒店配备很老

早餐很不错,水果什么的都很新鲜,种类也还好

距离车站机场都不是很方便地铁也要走很远

不划算,不推荐,贵

不如住家庭旅馆

硬件赶不上如家,仅仅早餐比如家好

房间热水不好
酒店整体来说很好。地点远离噪音和喧嚣的旅游区,但容易找到。房间虽小,但很干净有吸引力。唯一的缺点室内网络不好用。住了4天,我能上网仅1天半。旅行时候,上网是最重要的,artdeco在这点上做的很失败。
从火车站出来走了很长一段路才找到入住的宾馆。离车站有一定距离,交通不是很方便。酒店小却五脏俱全,设备完善,服务完善。但一个个的房间紧密的挨在一起,略显拥挤。房内可上网,网速一般。
满怀期待bw集团,谁知从一入住的接待小姐服务就冷淡,等待约半个钟点,若无提醒,恐怕要痴痴才可以checkin;整体而言,所有的服务人员都相当冷淡,再也不要入住了。
虽然房间小,在欧洲属于正常。所有的设施都有。店员非常乐于助人,早餐全包括。我在罗马住过的最划算的酒店。附近的餐厅很棒,好像叫“angela”(我记得是)
很好的酒店,,交通位置很便利,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,,交通位置很便利,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.
一进酒店就感觉非常富丽堂皇,特别大气上档次,酒店的整体设计也非常喜欢,一进房间也特别的温馨,大气,特别喜欢,值得推荐哦,大家下次可以去一下。
服务人员的服务友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周围条件也挺好的。
服务员很棒,早餐非常好。我会再次回到这家酒店。良好的中央位置,去哪里都很方便。是个非常好的选择。房间很干净,装饰艺术是很棒的!
从火车站轻松步行可至,非常中心位置,体面的面积,房间很干净。如果你喜欢明亮的现代空间,这里不适合你。
价位不便宜,离客运站远,设施旧,免费网很差,前台大叔很好客,完全不值得4星- 的评分.4个酒店中最不满意的酒店
4个酒店中最不满意的酒店。价位不便宜,离火车站远,设施旧,wifi很烂,前台大叔很凶,完全不值得4星-的评分
罗马酒店,还好。只要找到距离火车站还蛮近的,有早餐,还可以,算是比较大的酒店了,住的还好。