佩鲁贾休息住宿加早餐旅馆好吗?是否值得入住?

佩鲁贾休息住宿加早餐旅馆怎么样?请问有人住过吗?
Break and Bed住宿加早餐旅馆位于佩鲁贾市(Perugia),提供免费WiFi。客房配备了享有城镇景致的露台。

Break and Bed住宿加早餐旅馆的所有客房均配有壁炉、沙发和书桌。旅馆设有2间共用浴室。

住宿加早餐旅馆距离圣洛伦索大教堂(San Lorenzo Cathedral)400米,距离Pincetto Mini地铁站有5分钟步行路程。
真的太爱这个住宿了!经营的是个法国女孩,超级赞,接待员也超级服务面面俱到,最让我好奇的是他们并未询问过我们的抵达时间,还拿地图告诉我们路线,但我们提前到了,推荐了又棒又经济的当地餐馆和菜单,还打电话联系租车公司
走时她从自家花园开门走了近路很方便到车站.地段离车站毗邻,但是描述的不太清楚,我们去时费了点时.有一可爱的花园,女主人是法国女孩,会英语,意大利语.整套房子的布置很时尚,温馨,整洁.早饭优秀
住过一次,非常棒,位于佩鲁贾市中心,离十一月四日广场大约300米