谁住过藩切兰花精品海滩度假村 ,是否推荐?

大柠檬CC7 来自论坛越南版面
请问谁住过藩切的兰花精品海滩度假村,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Orchid Boutique Beach Resort度假酒店坐落于湖畔,提供宁静舒适的客房、全覆盖免费无线网络连接、室外游泳池、私人海滩区和葱郁的绿色花园。

空调客房和简易别墅均铺有瓷砖地板,设有衣柜、休息区、室内保险箱、迷你吧和可收看有线频道的电视,以及带吹风机、拖鞋和免费洗浴用品的连接浴室。

Orchid Boutique Beach Resort度假酒店设有24小时前台。工作人员可协助安排行李寄存、自行车租赁和洗衣服务。客人还可打台球或在spa中心尽情享受舒缓的按摩

度假酒店设有一间供应当地美味佳肴的餐厅,距离藩切美食街(Phan Thiet Food Street)不到7.3公里,距离藩切火车站(Phan Thiet Train Station)有7.6公里。