兰卡威联邦海滩别墅度假酒店好吗?是否值得入住?

联邦海滩别墅度假酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
描述下我的情况:
我们一行人两个家庭,其中有个家庭带个5岁的小孩;7月1日到达兰卡威,1-3日住在瓜镇的大洋湾。计划3号-6号入住这个酒店,3号下午过来chink-in这个酒店,前台及所有酒店员工没一个会一丁点中文的。办好手续后,开心地进到房间,结果惊呆了,房间很- 小,我们定的是豪华双人间那种,而且扑鼻而来很重的霉味,很重,房间各类设备很陈旧。重点是,房间的床套,- 枕头,小沙发床,全是湿润润的,太难受了。到前台去协调,反应,结果给换到2楼去了,进房间一看,还是老样- 子(霉味mouldy odour、潮湿wet、破旧old and shabby),实在受不了。。。。
继续前往前台协调,是否能继续换房间,结果给了一间最靠近海边的,结果,还是一样。时间已经是下午5点了,- 继续去前台协调,我们不住在这了,是否退回已经付了的房费,哪怕是扣掉一天也行,因为这里没法住人(una- ble to live
),好家伙,什么主管、经理都来协调了,一顿说后,人家坚决不能退,一定不会退,一分都不退。没办法,异国- 他乡,怎么办,想起了Booking,给电话Booking,客服还不错,马上联系酒店,和他们经理对话(- 我就在旁边),好家伙,这个经理对Booking客服mm的态度比对我还强硬。人家就是不退,哪怕你现在立- 刻chink-out,一分钱都不退。
没办法,算了,时间已经是晚上7点了。浪费了整整一下午,完全白费,所有人心情低落地随便找了个快餐店吃个- 晚饭,然后在海滩坐到晚上10点多,回房间和衣的随便休息了下。
没办法,第二天一大早,天刚亮我驱车去瓜镇,从新定回大洋湾酒店。回来时, 她们也都醒了,立刻chink-out ,前台再次,强调一分钱都不退。我给她一句:“so what ,we chink-out now ”那点钱无所谓了,不能因为这破酒店,影响了我们旅程。
1、这个是属于holiday villa 的附属酒店,感情估计就是holiday villa 用旧用烂了的设备及物品,然后拿到这个酒店继续用一样。
2、如果客人投诉房间, 她们就会建议你升级为holiday villa 的房间, 我们两个双人房(其实就是两张床并一起的)3个晚上, 要升级的话,要补1320 马币。
3、酒店前台人员很拽,我投诉房间问题后,需要换房或退房时,在和她们经理交涉时,几个小服务生在边上一直- 各种窃窃私语及各种白眼,非常不爽。
4、住宿区,晚上黑灯瞎火的,很黑暗,不安全,旁边就是一条通往沙滩的烂路,各种人随便进出。
5、总结一下:
1)酒店服务水平差;
2)房间软件及硬件设备都很破烂;
3)房间冲凉房很小很小,转个身都难那种;
4)晚上,要是迟了这么点儿关窗户,房间里就是各种昆虫,各种爬行类的小飞虫在房间各个地方;
5)霉味、霉味、霉味、霉味严重;
6)所有被单、枕头、床单都是湿润润的,很不舒服;
7)很搞笑的是,被子就一毛毯,而且不是用被单套起来的,只是用两张床单包着而已,四边都漏出来,感觉很脏- 很难受;
8)空调噪音很响,空调外机,装在门口正上面,还一直滴水;
9)到处都是蚂蚁,到处都是(the ants are everywhere)
酒店环境很好,很大,庭院很美,有私人海滩,有一个免费的游泳池和一个收费的游泳池。收费游泳池跟酒吧在一起,视野很好面向大海的。酒吧晚上还有驻场歌手演唱,酒吧的餐饮还是比较不错的,比外面门口的小酒吧好很多。我们住的是酒店的经济型房间,设施略陈旧,空调噪音有点大,但还蛮干净。我们的房间卫生间下水有点慢,洗澡得慢点洗。前台的服务还不错,只能英语交流,需要的服务还是响应比较快的。没有在酒店吃过正餐,感觉应该不错,当时想要尝试一下可惜安排太慢没机会。。经济型房间是不含三餐的。我们是自驾去的,还算好找,离主干道很近,开出来不远就是真浪水果店,里面有超级好吃的榴莲雪糕,我们每天都要出来买水果雪糕吃。主干道上有好多饭店,非常方便,如果走路可能还是有一点距离的。如果不去主干道,只在酒店外面也有一些饭店、酒吧、便利店,还是挺方便的。私人海滩是我们选择这里的最主要原因,但是兰卡威的海,说实话一般般,沙滩不是很细,这里的视野也不是很开阔。我们每天玩完回来,晚上都会在海边走一走,在躺椅上吹吹海风还是挺惬意的。有点遗憾兰卡威的游玩项目太多,我们排期太满,都没有好好利用酒店的沙滩和泳池,如果不出去,只在酒店休息应该也还满舒服。哦对了,没有wifi,不知道是经济型没有还是整个都没有,在大堂里有一个公共上网区域,不过我们的电话卡都是不限流量的3G网络,也没有去过他们的上网区。
第一方面:酒店最超赞的就是它的私人沙滩和游泳池,非常棒,私人海滩就在珍南海滩一条线上,人少,沙质干净,有免费躺椅,遮阳伞;酒店的泳池分两种,一种是免费的,还有一种收费泳池超赞,有海天一色的感觉,在泳池就可以看到大海,25马币一个人,小孩15马币,赠送瓶装水。推荐给入住的朋友一定要到收费游泳池去体验一下,感觉超爽。
第二方面:酒店的房间和他的公共环境相比逊色,屋子内条件很一般,不过冲着他的公共环境去入住已经很超值了,定的联邦别墅的房间,check in 的时候免费升级到了holiday villa 的房间,应该比联邦的条件要好,园景房有个阳台,总之酒店的硬件环境超好,有度假村的感觉。
第三方面:酒店的无线网要收费,40马币24小时,网速不错,可以打网络游戏。
总体评价:如果预订federal 都能升级到holiday villa 的话,就太超值了,总之推荐去兰卡威的朋友住这家酒店,有五星级酒店的环境、硬件,可以免费停车,入住后度假的感觉非常强烈,及时到兰卡威哪里也不去,就在酒店的私人海滩,泳池消磨时间都是一种享受~~~
Federal Villa Beach Resort度假村位于Langkawi岛上的Tengah海滩酒店设有4个餐厅、2个游泳池和内设连接浴室的客房。客人可以免费停车。

Federal Villa Beach Resort Langkawi酒店的空调客房都配备了电视和沏茶/咖啡设施。每间浴室提供热水淋浴。

度假村设有一个网球场、室外游泳池和一个女士室内游泳池。Amoaras Relaxation Spa提供传统的巴厘身体按摩和理疗。

Lagenda Restaurant餐厅供应新鲜的海鲜料理和国际自助餐。Tropical Beach Bar酒吧、Sunset Pool Bar酒吧和Matahari Lounge休息室提供多种小吃和清凉的饮料。

Federal Villa Beach Resort Langkawi酒店距离兰卡威国际机场有15分钟车程,距离Kuala Perlis有45分钟的船程。
其实这家是villa酒店集团的廉价酒店,但与其正式酒店就在一起,共享沙滩、游泳池、餐厅、等设施,联办理入住都是同一个前台。酒店环境很不错,拥有酒店私有沙滩(看日落很惬意),有漂亮的泳池(有个池边bar就坐在水里想用),沙滩边有椰林,有冲淡设施,有专门的海滩救生员工作小楼,海滩上上躺椅免费试用。房间较大,都带有阳台(有桌椅),只是设施要陈旧些,但维护的很好都能正常试用。个人觉得性价比较高。
酒店其实与假日酒店属于同一酒店,check in就在假日酒店,属于同一管理但档次不同的区域。共同使用同一个私家沙滩及户外泳池。酒店室内装修略显陈旧但有度假feel。离中心有点距离最好自驾车,但兰卡威每个酒店都有出租招呼服务。私家沙滩比珍南公共沙滩舒服和漂亮。如果不想花费太高但要求有独立沙滩和泳池的,这个酒店的性价比确实很高。但我看珍南沙滩旁的guest 房子 也很不错,价位更低。
酒店的环境很好,游泳池、网球场、花园都不错。酒店的沙滩也很好,而且这片海域非常平静,很适合游泳。房间的设施虽然有点旧,但还可以,电热水器很方便,一开就有热水。有热水壶,方便泡茶和咖啡。房间很干净。
地段不错,边上就是海滩,和holiday villa共用一些设施,一幢房子有六间房,我们订的是二室一厅的套间,设施稍微旧了点,不过住着很舒服,和朋友一起出来可以在这里开趴。退房的时候完全就不用查房,完全信任,点赞
和隔壁的holiday villa 共享私人沙滩,超大泳池, 酒店环境不错!住的别墅房有两间卧室一个厅一个厨房, 一个厕所一个淋浴房,
两家人家一起度假住在里面还是很惬意的.
酒店和holiday在一起,泳池很棒,孩子很喜欢。还有小朋友玩得秋千等,很好。沙滩虽然不是很好,但毕竟是私人沙滩,人很少。晚上看星星非常棒
唯一满意的一点就是了,就在沙滩边上,1分钟就能走到沙滩。
奉劝同胞们,不要订这个酒店了,实在是太坑爹了。
酒店与holiday villa同属一家,共享设施,所以性价比相当高。怀念那里的泳池、沙滩,下次去一定还会入住。
非常好,好。泳池很大、很干净,沙场躺椅免费坐。日落超美。性价比超级高,屌丝瞬间升级白富美,强推
大床是用两张小床拼一起的.被子是用两张床单当中加一条毛毯组成的,都不是固定的,盖起来比较难受
酒店泳池和沙滩非常漂亮,公寓里厨房设施也很齐备,酒店员工服务质量很好,非常吻合度假的酒店
酒店很好找,并且房间很大,四位大人入住完全绰绰有馀。酒店游泳池,沙滩无微不至 很方便。
离大海步行2-3分钟,适合喜欢冲浪的家庭,酒店里面有泳池,附近有船海鲜餐厅和小型购物超市
check in的时候等了一个小时,还没有主动送给我们第二个房间的钥匙,还是打电话才过来的。
床上的毯子很难用,没有套起来,只是上下铺张白布,晚上睡觉不舒服,蚊子较多。
酒店和隔壁的holiday inn共享沙滩,泳池,餐厅及前台,环境不错,房间干净整洁。