拗喃海滩奥南悬崖海滩度假酒店怎么样?

草人木轩14 来自论坛泰国版面
奥南悬崖海滩度假酒店怎么样?请问有人住过吗?
位于Krabi的Aonang Cliff Beach Resort度假村以繁茂的青山为背景,为您提供宽敞的住宿,还能欣赏到热带景观。

客房拥有木地板,提供各种设施,包括带有休息区的阳台、DVD播放机、网络连接和带淋浴的浴室。为了您的舒适,酒店还提供客房服务。

客人可以在游泳池里凉快一下或者享受一下日光浴,同时还可品尝池畔酒吧的清凉饮品。想在阳光下玩耍,您可以前往拥有白沙和湛蓝海水的Aonang Beach沙滩,那里距离酒店只有步行5分钟的路程。

酒店还设有一间健身房,适合忙碌了一天的人们在这里充电。您可以咨询旅游信息台,询问各种活动和游览该岛屿的一日游信息。

客人可以在Ao Nang的Cliff Beach Resort酒店的全日餐厅享用本地美食和国际口味的菜肴,那里还能欣赏到安达曼(Andaman)海的景致。The Cliff餐厅供应自助早餐,而The Orchid Bar & Bistro酒吧和小酒馆提供清凉饮料和鸡尾酒。
凌晨的飞机 虽然check in 手续比较繁琐 但想不到可以提前check in 舒舒服服地睡了一觉 staff笑容满面地介绍房间设施 有个小阳台 有个晾衣架可以晒衣服 房间有空调和吊扇 不会觉得空气很闷 房间很干净 游泳池虽很小 但游起来很舒服 每天都有staff把房间收拾得很干净 早餐品种丰富 味道优秀 还尝了酒店的bbq自助餐 优秀 酒店地理环境优越 就在麦当劳旁边 旁边有711 走远几步有一家人 对面有马杀鸡 楼下都是吃的 实在太方便了 住了三晚 根本不舍得离开 太棒的酒店体验了
酒店坐落的位置还算可以,在主街的算是中央区域吧,但还是有点距离,酒店旁边有便利店,酒店内有小型游泳池,可惜住的几天都在外玩晚饭后才回来也就没能体验下,因为晚上泳池边太黑,有个亮点的灯的话还能夜游一下,早餐还是在酒店吃比较好,服务员人都特别赞!,进房间帮忙换遥控器电池的时候还在门口拖鞋,酒店方方面面都很周到,给准备了两把雨伞,浴袍也很旧,还有去沙滩用垫子和毛巾
位置很好,在甲米主道上,但是有阳台,一点不吵,房间的床很大也很舒服,早餐很出色,挺出色的泳池,因为靠海的关系,泳池用的人不多,也很洁净.预定的早,位置价格都很合适.房间略旧,这是泰国这个旅游国家绝大部分酒店的通病,毕竟接客量太大,可以原谅
位置优秀,隔壁就是麦叔叔星爸爸7-11还有jenna"s餐厅.结果一看,- 根本就没有地方加床,而且旁边的沙发完全够儿子睡了.前台看我们带着11岁的孩子,非要我们花1000泰铢加床.酒店游泳池优良.我们说只加早餐硬是不同意
位置很赞,旁边就是簋街,七天便利店,"马杀鸡",自助餐厅,到海边走路5分钟,酒店有自己的私人泳池,阳台上可以看见大海,酒店的房间也很大.房间靠路边很吵,夜里不停有摩托车飞速开过,噪音扰民
最后退房的时候时间有点赶,吃完早餐赶回房间拿行李却遇到开不了房门,从房间走去大厅需要坐电梯走楼梯走好- 远,冲过去弄好回房间发现还是上不了,大堂有行李磅,等了约40分钟,很是冲忙
海景豪华双人或双床间deluxe twin room
位置特别赞,位于古城半山,二楼的房间阳台可以看到海,离海边也很近;
无边泳池景色很靓;
房间干净,还比较宽敞;
设施比较新;
服务员比较和善
酒店在热闹的主路上.房间的打扫也很干净,小木屋装备齐全,为客人准备了沙滩席,服务很周到贴心.很近公园和海滩.在房间能看到大海,星空出色
酒店位置还是很方便的,适合有小孩的家庭,楼下还有7-11,麦当劳,星巴克,主要是机场公交的车站在楼下,机场接送方便.下次还会选择这里入住
酒店的环境优秀,最值得称道的是床铺,无比干净.住的villa, 一楼楼层太低,有点压抑闷气,房间和洗手间都较小,midnight穿着轻薄的睡衣外出解手,很是清凉
因为班机到的晚,早上5点就到了,酒店还没有空房,提前免费让我们多吃了顿丰富的早餐,人员态度新切,房间的打扫也很干净,内部环境整洁.挺优秀
酒店环境一般,离海滩有一段距离,而且靠近马路很吵。环境设施都很一般,服务也不热情,标价偏高
服务质量特别赞,也帮我们升级成了海景房,另外朋友对于房间的位置不满意也会同意上来换,前台的服务水平相当优良
服务水平很好,也帮我们升级成了海景房,另外朋友对于房间的位置不满意也会同意上来换,前台的服务水平相当出色
住了六晚,房间都很满意,位置很好,旁边一条街都是马杀鸡,隔壁就是银行兑换也很方便.服务也优秀会说简单的中文
地理位置好,但周边还是很热闹的,房间大,大双人床是两张单人床拼的-,还有阳台浴缸
地利位置方便,景色优秀.另酒店在装修又吵又脏,很吵,安排- 到另一个楼的海景房给我们,性价比差
就是要转几次电梯有点麻烦.酒店干净干净,看到远处的奥南海滩,无边泳池超无敌
周边超市餐厅按摩酒吧购物都只有几分钟的路程.位置不错,要步行15分钟