查汶海滩苏梅岛城堡度假酒店好吗?是否值得入住?

dysh39 来自论坛泰国版面
苏梅岛城堡度假酒店怎么样?请问有人住过吗?
Muang Samui Spa Resort酒店苏梅岛东海岸的一个休闲目的地,位于Chaweng海滩的白色沙滩旁。酒店设有一个室外游泳池和一间海滨餐厅。

Muang Samui Spa酒店的每间客房都采用泰国的传统家具装饰,配备了有线电视、DVD播放机和沏茶/咖啡设备。客房提供办公桌和保险箱。私人浴室设有spa浴缸和独立的花洒淋浴设施。

客人可以前往Rai-Ra Spa享受按摩或香料按摩理疗,或者在健身室锻炼身体。Muang Samui酒店提供旅行和汽车租赁服务。公共区域内设有免费无线网络连接。

Lare Lae Restaurant and Bar餐厅及酒吧供应各种国际美食,包括泰国菜和意大利菜。Samui Seafood Grill and Restaurant餐厅位于马路对面,在精致的环境中提供海鲜和意大利美食。

Muang Samui Spa Resort酒店距离苏梅岛国际机场仅有10分钟的车程。酒店距离Nathon市及其渡轮码头有25公里。
很喜欢这种中东风格的装修设计,地板、天花都是木质结构,房间有精油的香薰,味道清香不刺鼻,宾客出酒店,还会有安保人员拿着写有stop的指示牌,帮助宾客拦截车辆或者协助通行,非常人性化的服务,交通便利,出门就是查汶海滩最漂亮的半月形沙滩,还有临近查汶海滩的街道也是最繁华的部分,购买小商品、纪念品、用餐等都非常方便,晚上还可以去有驻场歌手的pob,总之非常吻合青年,白天泡沙滩,晚上泡酒吧~~超爱,下次去还会入住这个酒店十分推荐!
从进大门的瞬间,就爱上了这里。员工非常热情,刚到大堂,就拿来了毛巾,冰水,相当的舒服。还帮着拿行李。由于亚航的失误,导致我箱子掉在机场,酒店员工还主动告诉我,亚航已经联系了他们,拿到箱子一定马上通知我们,这让我一路上的担心瞬间消失。酒店位置也很好,就在查文大街的口子上,出行十分方便。出酒店的沙滩很好,沙又细又白。酒店的绿化更是没得说。下次来我只会选择这里。
饭店整体设计充满南洋度假风, 种满植栽, 我好似女泰山, 住在丛林里, 非常地放松, 舒服! 客房内有很大的浴缸, 泡澡非常舒服,还有个小阳台, 摆设小桌子, 两张椅子, 可以和家人在此下午茶!它有自己的独立海滩, 很干净, 也很安静 ! 早餐也不错, 提供多样的南洋水果及自制优格, 女生会喜欢 !
饭店就在査汶街上, 吃饭, 逛街, spa , 都很方便, 闹中取静的饭店, 很适合家族旅行, 长辈,小孩都会喜欢, 很安静 ! 也很适合蜜月旅行喔 ! 强力推荐喔 !
绝大部分员工还是比较热情的,但是有一位前台接待人员比较冷淡,另外,酒店室内的木质家具略微有一点旧,特- 别是电视柜,其他设施不错。整体房间的设施,还是很满意的,也比较干净,房间很大,整体不错。但是对比同级- 别的五星级酒店,这个价位不能说实惠,可以说基本可以还是满意的
酒店所在的查汶海滩真的很好,沙细且白;位置非常优越,出了酒店大门就是查汶大街,但是很安静,由于苏梅岛打车还是很贵的,这样就能省不少;酒店的绿化非常不错,泳池也算干净,餐厅价位适中且味道不错,一边就餐一边欣赏海景是种享受;员工也很热情,服务面面俱到。
早餐的品种不是很多,建议适当的增加一些适合亚洲人口味的早餐。房间的隔音真是不好。查汶海滩太过于热闹,- 让人无法体会找寻亚热带您经海滩的感觉,要说到这里,真是拉迈海滩的宁静是一大特色。本人感觉只有宁静的海- 滩才能让游客有种惬意的感觉。
1.餐厅人员态度比较友善,让人感觉较舒服
2.早餐只能是so so了,
3. 我订的房间是三楼的“皇家花园房”带个超大的阳台,倒是挺好的,也挺私密的。如果订到一楼二楼,光线肯定比较差,也没意思了
酒店的环境真的非常不错 一片绿色 感觉住在丛林里一样 尤其是房间内部 房间非常大 床很舒适 浴缸很大 门外的小庭院感觉非常好 晚上顶上电风扇开着 地下蚊香点着 坐在木椅子上看书 很惬意
大爱这家酒店!!舍不得走,各方面都非常棒,超大的房间按摩浴缸超美的泳池和私家海滩,周边很热闹,旁边有一家很著名的海鲜bbq,一定还-
要再去!真的舍不得走
酒店地理很优越,一出门就是热闹的大街,吃的喝的玩的买的应有尽有!前台服务很好,给我的自由行提供了很多帮助。
非常好,性价比相当高,花园景特别漂亮,还带个露天阳台,浴缸特别大,出门就是查汶大街,吃饭购物都很方便,闹中取静!非常推荐啊!
muang spa resort 酒店很有特色的泰国风格非常吸引人,房间非常宽敞,装置齐全,吸引人的spa浴缸很有休闲的舒适感觉。非常喜欢!
早餐非常丰盛,环境也很好,房间风格很怀旧。价位在岛上的五星酒店中算是比较便宜,总体满意
房间、盥洗室很大,整体有热带特色。床极其舒服。酒店位置好极好,出门左拐就是最热闹的商业街,吃饭逛街均不愁
住在豪华套房里,三楼有个大露台,房间很大。床超大,很软和。酒店里面绿化特好,就像个热带雨林。
房间很有特点,花园非常漂亮,出门就是热闹的查文大街,但是酒店里边却非常安静。服务人员非常友善
房间很宽敞,厕所与卧房的隔断,室外的小凉亭蛮有特色,在海滩边早餐很惬意。
酒店服务人员态度友善,地段非常不错,内部环境非常漂亮,房间够大,网速不错,早餐很丰盛。
酒店早餐一般,另外,当时定的是泳池景的房间,结果安排的比较偏,只能看到泳池景那么点儿