罗希姆诺莱昂尼达斯公寓式酒店好吗?是否值得入住?

罗希姆诺的莱昂尼达斯公寓式酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Hotel Leonidas公寓式酒店位于瑞瑟蒙(Rethymnon)的卡利地亚(Kallithea)区,距离主海滩仅有30米,提供1间用餐室和1间酒吧。

新近装修过的公寓式酒店提供25间空调一室公寓和公寓,配以小厨房设施和Coco-Mat品牌床垫。每间一室公寓和公寓均设有卫星电视、免费无线网络、私人阳台和浴室。部分一室公寓和公寓设有休息区。

客人可在带阳光躺椅和遮阳伞的室外游泳池清凉畅游。公寓式酒店每日提供欧陆式早餐。

Leonidas Hotel公寓式酒店为客人提供旅游信息,并设有报纸/书籍架。公寓式酒店附近设有众多餐厅、酒吧和迷你超市。
住过一次,非常棒,离雷西姆农大约300米