瓜埠兰卡威海洋花园酒店怎么样?

兰卡威海洋花园酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Ocean Front Estate酒店拥有宁静的花园景色,依山傍海,提供附带小厨房的客房,设有24小时前台,内设免费的私人停车场。酒店公共区域提供免费无线网络连接。

空调客房都设有办公桌、电视和休息区。每间客房的小厨房都配有沏茶/咖啡设施、冰箱和厨具。私人浴室设有冷热水淋浴设施。

Ocean Front Estate酒店提供旅游咨询台,可以协助旅游和安排旅行。客人可以放松身心,漫步在花园四周,或使用所提供的设施烧烤。若要用餐,架车5发船处便设有当地和中餐餐饮场所。

酒店距离Kuah镇和美丽的Cenang海滩有不超过25分钟的车程,距离Tanjung Aru有30分钟的车程,距离著名的Kok海滩和Langkawi缆车有45分钟的车程。
这次入住绝对是我兰卡威旅游的一个亮点,主人非常的热心,我们刚去就给我们准备了海鲜bbq,还有免费的跳岛游,因为我们的时间有限,还特地给我们临时换时间,每天的早饭都准备的好好的,而且还尽量弄中国人吃的习惯的东西,比如粥啊,油条之类的,能看出来是真心的招待客人,走的时候我们答应女主人一定会在评论上面写上真实的想法,她希望有更多的中国人能入住她的小酒店,我们都后悔身上没有带点什么中国特色的东西,好想送个礼物给主人,如果您也看见这个评论的话,而且有兴趣入住,希望能帮我们送个微小中国礼物给他们,谢谢~
nuli,sam,abu,我的英文不好只能根据发音来拼写他们的名字。我和我太太到马来西亚度蜜月。到兰卡威入住酒店后,nuli很客气的在我们的房间里放了巧克力和玫瑰花。直到我离开,玫瑰花都没有谢。我还在吉隆坡,明天回上海。但这次蜜月最让我难以忘怀的是兰卡威兰卡威酒店的人。家的感觉,很幸福。提供每天早餐,尽量照顾到中国游客的需求,还给我们免费的bbq,免费的跳岛游。从老板到员工很和善,如果去兰卡威度假,这是一家最值得入住的酒店。以至于我在后来槟城吉隆坡都玩得不舒服,怀念兰卡威的自由自在。
开始看评论说 这家地方不好找,但是我自驾车从机场过去非常好找的呢!在167还是112的大路上面,然后有条小路下去就是!酒店在海边,绿化非常漂亮,房间位置也很不错,在楼顶,起床就可以看到海面,很安静!老板超级好,为我们加床、安排早晚餐,还有好吃的bbq!我英语超级不好,但是简单的单词跟老板沟通都没有问题!在公共区域有咖啡、茶、水随时供应,很好,房间很干净整洁!超级10分!非常满意!
1、sam人很好,很热情,对我们照顾很周到。我们找不到酒店地点时,来接我们。我们入住时问有没有芒果,第二天sam专门去买了芒果提供给我们,真的很感动,谢谢。
2、酒店属于乡村别墅,别有一番风味,房间设置齐全,干净整洁。
3、在酒店everything is free ,还赠送我们一行7人跳到游,海鲜烧烤。
4、酒店正在扩建中,游泳池正在修建,相信以后会更舒适、漂亮。
兰卡威最喜欢的地方就是这里了 有家的感觉 很喜欢lobby. 两只狗狗也很可爱,尤其是阿布出色,下次去兰卡威还会住这里。要订三晚才会送跳岛游,我们之前看了评论是两晚就有送还特意没定跳岛,结果没的送。不过有一次海鲜bbq。也没有check in连护照都没看过,就让我们住了,就退房时付了房费,也没有押金哈哈
1.主人非常热情好客,给我免费升级了到一个直接在阳台就可以看海景的客房,因我只有一个人,也没有提前预订任何项目,然后主人给我介绍各种景点,并帮忙预订景点项目还送我到码头2. 早餐很丰富,煎蛋,香肠,酸奶,牛奶,烤面包,咖啡,茶。3. 提供免费跳岛游,免费提供景点介绍和预订4. 在海边,风景漂亮,绿化很美,晚上很安静,在房间就可以看到美丽的日落和日出
1、服务周至,可以在这里包车、订出游的活动,而且价钱实惠,后来了解到比自己在机场订车要便宜。2、sam大叔超级好,员工服务也很好,有天我们没吃午餐,告诉了他们,居然给我们准备了好吃丰富的午餐!除夕夜还有女老板做的丰盛晚餐!最后一天朋友的东西落在大厅里,老板也多方联系,最后让人家给我们捎来了!3、房间很干净。设施完备。总之,十分好评!
非常非常好,干净整洁,环境一级棒,在海岸边上,傍晚听着虫鸟和海浪声,享受着主人提供的免费bbq,休闲的假期,会觉得生活太过美好。女主人热情善良,真的超级感谢她,让我们在这里度过美好的时光,旅行不仅是看看山川河流,很重要的一部分就是遇到各种各样的好人,可能语言不通,习俗不通,但是能够一起感受快乐,我就是喜欢住这样接地气的民宿。
不得不说,美女老板实在是赞~~因为找不到酒店地址,美女老板亲自开车出来接我。因为我是一个人出来穷游的,所以定的是最小的房间。后来,我楼上的旅客可能没来,空出一个带阳台带空调的大房间,她把那个大房间给我住了,说反正空着也是空着,不加我钱。而且,关键是很干净,回国给朋友看照片,都说我人品大爆发啊,其实是老板人太好~~~
兰卡威旅程的开始,老板sam有提供机场接送,每周2次的海鲜bbq,赠送的跳岛游,非常实惠的租车价位,所有的一切都是完美无缺的! 尤其值得说的是,帅哥老板的服务意识,我们夫妇的每个要求都完美响应,尽力的帮助,真的像一个异国他乡的老友一样。值得推荐给每个去兰卡威的人,选择了海洋花园是你愉快旅程的开始!
海边的精致小庭院,我们订的一卧室别墅,很原生态的感觉,怀念门口的水缸,水草上趴着的青蛙,院子里两只狗狗。我们住2晚,六百多一晚的房价,送了免费的跳岛游哦,因为sam有自己的两条船!很酷吧?所以订这里房间的就不要再花钱预订跳岛游啦。
诚挚感谢noorijah给我们提供了许多不可思议的帮助。我们临时增加了10人的住宿,noorijah不辞辛苦的为我们都解决了,noorijah在日常生活上给予我们很多照顾,一个人要准备17人的早餐,天啊,我现在想想都觉得一切都那么的crazy,我们自己做饭吃,noorijah还免费给我们提供油和工具,诚挚感谢noorijah
员工超热情的!由于预定的时候有写来自中国,到的时候已经给开好冷气,电视调到cctv,转换插头也有准备好,笑着备迎接的感觉好温暖。而且我本来预定了两晚,房费已付,由于个人原因第二天不能续住,大姐还帮我电话请示老板退钱给我。我都离开酒店了收到给我发来的退费邮件真心感动…
温馨的家庭式旅馆,一对夫妻开的,主人很热情好客,虽然写的不含早餐,实际上早上女主人会做好吃的款待客人,晚上还有免费烧烤;另外会免费送客人一个跳岛游。每间房独立的木屋结构,大厅有免费网。屋内有小冰箱,这点很贴心,可以放置容易软化的巧克力。
staff很热心,有一种回家的感觉。小庭院做得很有意思。定了三楼没有厕所的房间,除了没有厕所,一切都很好,特别是视野。后来正好有空房,给换了房间,很大一件,每晚门口有四只壁虎蹲点抓虫,很有意思。房间里倒是真的没有虫的。
出乎意料的好!谢谢noori女士和abu先生!!像家人一样,照顾得非常好。设施齐全,漂亮干净的庭院,大家非常友善。耐心帮忙安排线路,开车接送客人。所有在岛上遇到的问题他们都会帮忙一一解决。真心推荐入住这家酒店
我们三对夫妻住一套别墅 格局不同 很难分房间 哈哈 完全要靠抢的 我们住了两晚 送了我们红木林 还有一顿bbq 非常巧当天入住的都是中国人 大家坐在一起边聊边吃 库存啤酒全部喝光 老板又出去买 早餐很不错
老板和员工超级到位 设施齐全 有很多的中国伙伴 大家可以一起bbq 做游戏 标价适中 虽然评论说位置不好找 但是租了车 记住路标就会很容易找见 老板可以代订许多活动 都较便宜 临走前还收到了践行小礼物
酒店服务非常贴心,住满四晚赠送了跳岛游,享受了两晚的bbq,还帮我们租了车,虽然语言沟通不畅,但老板和阿布都尽力为我们解决问题,离开时见我们行李很多,还特地安排阿布送行李去机场,真的鸣谢!