谁住过瓜埠兰卡威阿迪雅酒店,怎么样?

要去瓜埠了,请问有人住过兰卡威阿迪雅酒店吗?附近的交通方便吗?
Adya Hotel Langkawi酒店位于瓜埠镇(Kuah),地理位置优越,提供带免费WiFi的舒适现代化客房以及室外游泳池。酒店接受银联(Union Pay)卡付款。

酒店交通便利,距离浮罗交怡国际机场(Langkawi International Airport)仅22公里。

设施齐全的客房配有空调、带国际和中文频道的平板电视、熨烫设施以及衣柜。浴室均为连接浴室,提供免费洗浴用品。大部分客房设有私人阳台。

Adya Hotel Langkawi酒店设有24小时前台、烧烤设施、行李寄存处以及免费停车设施,亦可安排收取小额费用的机场班车服务。

客人可以在酒店内的餐厅享用当地马来西亚美食和广受欢迎的西式菜肴。酒店可应要求在客房内供应餐点。
楼下很近就是露天海鲜饭店街.人员的微笑和和善让人难忘,还主动给宝宝搬来了婴儿床,而且宝宝看到绿色不喜欢,服务工作人员又另外拿了蓝色的来.最满意的一家酒店.泳池只有一个,边游边看海,美极了.早餐很多选择!客服也非常赞
很特别的一家酒店,良心企业.在炎热的天气下来到酒店,在准备办理入住时已有接待员送上冰冷的面巾与冷饮让我与女友解热,这服务可真窝心.有一晚警钟误鸣几分钟,影响彼此睡眠.酒店服务员服务超好,很亲切,食物也太好了
虽然是新酒店但房间看起来旧旧的,也就国内三星级的标准.床单上毛巾上有污渍.床比较小.早餐品种丰富 地段很赞,有空调.室外泳池出色.瓜镇中心,离兰卡威天堂商场很近,有名的肉骨茶,荣隆海鲜很近.周三周六的夜市走路2公里
wi-fi在房间收的不给力!在走廊就好快.一来到check in就提供welcome drink!酒店新!工作人员亲切,进出都帮手开门!位置就在瓜镇上,去珍南海滩,丹绒海滩,东方村都是半个钟左右!关键房间有阳台,可以晾衣服!离巨鹰广场开车10分钟!
没有牙刷牙膏,晚上要求送时,告知客房人员已下班,没有服务,前台那- 位接电话的态度极差. 其中一天门外挂啦打扫房间, 晚上回来后发现根本无人打扫.入住时房间没清理干净, 还留有前住客没喝完的蒸馏水等杂物
买东西比较方便走路主要5分钟.一度怀疑是前一天酒店自助餐留下来的剩的食物.nice 接待员.周边有一个shopping center.每天早上5点多就有穆斯林祈祷的音乐.住5楼无- 联网网.早饭不好吃.酒店的房间比较洁净,淋雨舒服
外面谁知有pub,晚上九点多后开始唱歌吵到半夜而且还有很吵杂的飙车声音,打电话跟柜台反应没用,早上去柜台又说会处理接- 着也没消息,就这样无法睡觉两晚,如果真要入住建议选不靠马路的或许会好些
原来客房内是没有网络的,这是唯一不满意的.像这样的酒店在国内住一晚应该要花到人民币300吧,这是这次旅游住的性价比最高的酒店,就在镇中心,出门玩和购物都很方便,如果去珍南海滩就要打车了
早餐还算丰富.也许是新酒店的原因,房间有装修味道,而且在房间网络信号糟糕.电梯总共有4部但是有2部在维修.酒店在瓜镇,旁边就是两个超市,周边吃东西很方便.早餐遇- 到团队就没东西吃了
原本定的是大床 却给了双床.房间干净度高 服务水平很好 位置也优良 周边就有推荐的餐厅 比如荣隆海鲜 还有超市 阳台的景致也很喜欢 要是能正看到多点大海就更好了 总之很满意
意料之外是一家规模很大的酒店,设施很优良,服务人员超级亲切.入住时不知为什么没给我送手巾和饮料.办入住手续时间有点长.房间大干净洁净,干净
很满意!地理位置适中!接待员礼貌到位!很整洁!以后还会入住!.第一宿要入住时,卫浴毛巾有小污渍,有点遗憾!
九楼wi-fi不行!大厅就没问题!
离景点较远,但开车也就二十分钟,离景点近的价钱都是这三四倍.酒店能提供便宜,在瓜镇市中心,周边好吃的饭店特别多,还有中文服务服务人员
互联网不能用 线不行 没有卫星彩电台 小孩不能看卡通片.房间够大又有阳台早餐还优秀但是俩天都一样东西的食物
staff服务满和善
服务优秀,楼上的游泳池大好,服务工作人员还算亲切,之前我要求提早入房间,他们也接受,很出色♥♥♥.健身房设备不齐全,感觉问题而已
5米的双人床,有点小.洗脸盆积水下不去
换了房间后浴室间水漏不畅通
大床房只是1.酒店还算干净,热水大,服务质量好,信价比高
泳池小,没有图片那么漂亮.靠电梯近的房间根本没有海景,- 靠马路,有一点吵.地段不是在瓜镇最中心位置,中规中矩,价钱其实偏贵的!
因为来的比较晚,硬件设施还出色,然后离老鹰广场比较近,还有24小时餐厅比较好.客服上不了无线网,晚上游不了泳,晚上massage不开门
房间有点小;设施一般,刷卡直接刷超过房费的数,等到现在还没有返还差额.早餐相对来说比较丰富,接待员都挺和善,地理位置good