瓜埠兰卡威贝拉展望温泉度假村(原名为兰卡威贝拉展望酒店)好吗?是否值得入住?

tjbinter32 来自论坛马来西亚/文莱版面
要去瓜埠了,请问有人住过兰卡威贝拉展望温泉度假村(原名为兰卡威贝拉展望酒店)吗?附近的交通方便吗?
Bella Vista Resort & Spa Langkawi酒店距离Kuah镇中心有30分钟的步行路程,拥有餐厅、无边泳池,提供享有安达曼海(Andaman Sea)或花园景观的客房。

Vista Bella酒店的空调客房都配有色彩温暖的木家具陈设、有线电视、迷你吧以及连接浴室设施,也提供有线电视和迷你吧。

酒店提供带免费无线网络连接的商务中心和免费停车场。旅游咨询台可以安排一日游和观光活动。客人可以唱卡拉OK或在游泳池畔品尝烧烤来休闲放松。

Nautilus Bar & Grill餐厅供应马来西亚传统菜和国际佳肴。酒吧则供应小吃和清凉饮品。

Langkawi Bella Vista酒店距离七仙井(Telaga Tujuh)的天然水塘有20公里,距离Langkawi机场有20分钟车程。
设施较差,陈旧,房间很少家具,而且已经破损,房间很多蚊子,地理位置周边没有景点,都是大排档,很吵,而且每天清- 真寺的喇叭足以让你崩溃,大堂只有一个接待员,下雨借个雨伞,等了半小时,找了n个人,告知没有这项服务!- 不会再订这里!
很赞的酒店很赞的酒店很赞的酒店很赞的酒店很赞的酒店很赞的酒店很赞的酒店很赞的酒店,酒店游泳池水很整洁.就是酒店的店员服务糟糕.酒店位置很方便,周边都是吃的,土人推荐的几家海鲜还有印度菜的店都很好吃
酒店外观环境都很赞,有一点儿城堡的感觉。有一个游泳池,大大的草坪,园区环境很好。早上提供自助早餐,东西不是很多,烤面包比较好吃;就餐环境很好,外面靠着海。
如果想要品嚐世界级难吃的早餐来这里就对了 松饼臭酸令人失望 剩下餐点也是没有一个可以入口.超级美超适合拍照 服务水平也挺优良 区位也优良 还可以看到海 虽然价钱小高 也算物超所值啦(这么点儿)
房间与浴巾皆有异味,蚂蚁,被单有异样,给客服电话,但很久才回应要求.服务水平不太好,没急救常识.不会再入住这家!!.爸爸在泳池受伤,但工作人员没给适当急救,一再- 敷衍我们
预订前和预订后不一样,明明看照片是有浴缸!但是没有,有点小失望。
杯很肮脏,露台也是没打扫!感觉只做表面的清洁打扫而已!
楼上的房很重霉味!
没有吹风筒!
酒店位置优越,方便买手信和往返机场。房间窗口望出去,可以看见草场,游泳池和大海。享用早餐的地点可以看见大海,蛮写意。早餐的部分还算满意。
位置很好,门口就是s站,走到瓜镇中心也毗邻.房间里的设施有些陈旧,不过还算洁净.海边餐厅的位置,吃饭就是一种享受.无边泳池,边游泳边看风景,欣赏日落
其实这个酒店和大家的评论有点差距,酒店外面很靓,可以在大海旁边吃早餐,风景非常漂亮,环境很美,位置也不错,离购物和吃东西的地方非常近。
不要被所谓的城堡迷惑了,比图片上好看.而且房间很脏, 尤其是床单,尽然很大一块恶心的东西, 叫接待员去换,还等了很久才换过来. 真心感觉荒凉
房间内部很让人失望。跟高端大气上档次的外观不相符。情侣去的给安排两个并排的小床。睡着很不舒服。进房间- 时还有一股怪味。
我的房间比较陈旧,房间隔音不够好.外观很震撼,想个城堡,泳池都特别赞!,房间环境设计等都很满意,上下层,卧室洗手间很多,热水很赞
床有小昆虫。我和朋友四人,其中三人被咬。两间房间都中招,三更半夜换了房间后才没事。大海只可以观望,并- 不能够戏水。
酒店外形好看,服务好,有求必应,游泳池人很少,提供浴巾和躺椅,早餐环境好,面对着海,网路免费
房间小,离巨鹰广场3公里左右,步行有点远,不过酒店大堂可以随时叫到的士。早餐种类少。无线网只有大- 堂有信号。
可能是印度人开的店,没有人会说中文 ,我们英文不好的对印度英语有点吃不消,还有电梯里有点印度
咖喱的味道
房间设施简陋,尤其是卫浴设备,套房内3个冲淋不能同时用,每次只能用一个。去真南沙滩订个小旅店应该更好- 。
酒店古旧没翻新,家庭式的套房,因为设备简陋已久,冷气坏,热水器坏,半夜水管爆裂,游泳池人很多,解决了很多问题
酒店沙滩很美,海景出色,是一大卖点,在游泳池欣赏海景是一大美事啊!.离瓜镇中心较远,打车需12马币!