卡帕帕村斯格特尔阿尔卑斯山度假村好吗?是否值得入住?

seen276 来自论坛新西兰版面
斯格特尔阿尔卑斯山度假村位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Skotel Alpine Resort度假酒店位于Tongariro National Park国家公园的中心,设有一间餐厅、一个热水浴池以及带壁炉的露台酒吧。大部分的住宿享有山脉或区域的壮丽美景。

Skotel Alpine酒店新西兰最高的酒店,距离Whakapapa Ski Fields滑雪场有10分钟车程,距离Tongariro Alpine Crossing高山隧道有20分钟车程。

住宿选择包括带连接浴室的客房以及带共用浴室设施的宿舍。所有住宿的住客皆可使用共用厨房和休息区。

Terrace Restaurant餐厅享有Mt Tongariro山和Mt Ngauruhoe山的壮丽美景并提供包括五花肉、红烧鹿肉和熏肉以及蘑菇馅饼的单点菜单。

客人可以在桑拿浴室放松身心或者在共用休息室打台球或乒乓球。酒店内的滑雪设施包括一间滑雪用品商店和滑雪用品烘干室。