坎贝尔港国家公园坎贝尔港安克酒店好吗?是否值得入住?

zht-trip58 来自论坛澳大利亚版面
坎贝尔港安克酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
实在是不可思议的入住体验!首先,从它本身来讲,景色美丽到让人惊叹,一望无际的草地,广阔的视野,宁静致远的环境,每一幢独立开来,隐私受到绝佳的保护,早晨一拉开落地窗的帘子,感动到不行,还是得再说一句,实在太美了!即便没有面朝大海,依旧想自己拥有这样一幢房子!内部设施也非常的好,这里就不多赘言。然后更让我感动的是老板的热忱,悉心的服务!我们自驾过去的,车子出了很多状况,在半夜实在一筹莫展之际,给老板打了电话,本来只是想延长一下退房时间让我们想想办法,想不到老板温柔的安抚我们的情绪,让我们一切都不要着急,尽情享受这里的一切。第二天早晨八点,还下着小雨,老板就带了师傅过来帮我搞定一切!!!而且还没有收取我一分钱的费用!在这异国他乡,能得到这样的帮助我真是未曾想过!如果有机会,我想我会再去那里,并且住上一段时间,好怀念!
美丽的Anchors Port Campbell酒店位于占地30英亩的私人土地上,提供居家般的独立式小屋;该小屋设有宽敞的起居区、厨房并享有美景。还设有专门的中式按摩室,免费提供自行车出租服务。

The Anchors酒店乡村风格的小屋设有带Spa浴缸的豪华浴室,设有一个带户外座位的私人烧烤区,提供微波炉、冰箱和洗碗机。娱乐设施包括一个DVD播放机和iPod基座。

这些小屋位于Port Campbell Food and Wine Loop中心,距离Port Campbell镇中心的咖啡店和餐厅有2公里,距离墨尔本国际机场有3小时的车程,距离Timboon铁路货场酒厂仅有15公里。

客人可以要求酒店提供洗衣服务。Anchors Port Campbell酒店的旅游咨询台可帮助客人组织景点观光活动。
本来一直担心位置不好找,结果按照经纬度导航准确找到!离坎贝尔有一段距离,老板的女儿tara接待我们,热情又亲和,告诉我们可以去哪些景点,告诉我们厨房的设备,还为孩子铺了加床!这里相当安静,舒适,温馨,有家的感觉,唯一遗憾是风太大,原计划的户外烧烤没有进行,看星星的计划也落空!强烈建议!
老板tanya人超级nice!用心做了。从每个细节都能看出来。会说几句中文很可爱!美景更不用说!!真的很棒!如果再次选择还会选择这里。有牧场,还有小牛~心情也好。浴缸也舒适。就是不明白为啥是蓝色的水…。
哪哪儿都满意,老板很热情啦,入住前就来邮件联系了,各种周道,房间很整洁干静,设施齐全,风景也精美,真是很美丽的半山小屋啦,真想呆在那里住个十天半个月的,要是价钱能再便宜点就更完美了!
位置很好,在一个山坡上,入口有一个很大的标志,比较好找。离镇中心较近,3分钟车程。装修很新。厨房很赞,配备的东西太齐全了,有4个灶,做吃的太方便了,还贴心地提供了些麦片和牛奶。
环境一流,坐落在一片原野中,大玻璃窗,房室内设施很好,厨具非常齐全,还有壁炉,看得出主人是很有品味的人。主人很热情,特地来打招呼。我们在那度过了愉快难忘的一晚。
房间实惠,能感觉到经营者的用心,很多细节想的很周到,老板人好极了,热心周到,酒店的风景美极了,有些英国乡村的味道,在房间看日出日落棒极了!
没得说了.离周边景点很近,被阳光叫醒,开眼就是绿草碧海蓝天.很好!!!.房东老两口很好客,给了很多建议,还有小动物在周边,小娃最喜欢干的事情
女主人和她的公公都很热情,详细给我们进行客房说明和附近饭店的推荐。独栋别墅,设施很精品,风景一级棒。屋里的火炉很暖和。
房间不够,我们几个家庭分别住了两个酒店,这家酒店除了稍贵,其他方面都不错,但没啥农场之类的活动可以参加
独栋平房别墅,设施很精品,风景一级棒.屋里的火炉很暖和.女主人蛮和善的,详细给我们进行客房说明和周边饭店的推荐
房间不够,我们几个家庭分别住了两个酒店,这家酒店除了稍贵,其他方面都优秀,但没啥农场之类的活动可以参加
独立小屋装修good,窗外景色一流.按摩浴缸喷出来的水里面有很多絮状杂物,没来得及跟房东沟通,可能太久没人用了
老板人超级nice.每个细节都做的很好.会说几句中文很可爱!美景更不用说!!真的太好了!如果再次选择还会选择这里
按摩浴缸喷出来的水里面有很多絮状杂物,没来得及跟房东沟通,可能太久没人用了
景色宜人,客房内布置很现代而干净,老板和老板娘的亲切,你绝不会后悔选这里
景色非常的美,设施特别舒适和温馨,非常合适夫妇度假。下次一定再来住
非常好的体验:老板很热情、房间设施很好尤其厨具、风景绝佳尤其日落!
非常好的位置,非常有设计感的小屋,非常nice的女主人。只是太难订了!