查汶海滩凯里卡延精品度假酒店怎么样?有人住过吗?

richa_l31 来自论坛泰国版面
凯里卡延精品度假酒店怎么样?请问有人住过吗?
Kirikayan Boutique Resort酒店是Chaweng海滩旁的一个热带天堂,提供豪华的海滨体验。除了免费无线网络连接之外,酒店还设有一个室外游泳池、24小时前台并提供奢华的按摩疗法。

Kirikayan Boutique Resort酒店距离苏梅岛国际机场大约25分钟车程。苏梅岛鳄鱼农场和泰拳体育馆等当地景点距离酒店不到1.3公里。

Kirikayan酒店宽敞的客房均配备了空调,配有深色木制家具和华丽的泰国织品等精美装潢。所有的客房均配备了一台平面电视、DVD光碟机和迷你吧。

客人可以在4个面海的按摩凉亭享受轻松时光。Kirikayan Resort酒店还设有旅游咨询台并提供洗衣服务。

酒店的Chalay-Bun Aesthetic Dining餐厅供应当地和国际菜肴并享有海景。酒店的池畔酒吧供应清凉的鸡尾酒和饮品。
大门有楼梯,没有店员帮忙。当时的行李很重,幸好住宿是满意的。
店员提供订购船票服务真是糟。本来以为要去另一个岛须订票让工作人员直接与那岛上的酒店员工沟通会比较准- 确的,那知道把船票订到去另一个更远的岛上。回不来须在岛上住一晚还浪费了原本订的酒店一晚。气爆了!!
最满意的是酒店的沙滩,虽然chaweng是苏梅最好的沙滩,但是只有靠kirikayan的这一边沙质才是最好的,比library的沙滩好很多。我们住的是日出按摩浴缸套房,很舒适,日出真的很迷人。虽然这个套房相对较贵,不过我觉得是唯一会推荐的房型,其他房间不会太舒适的,除非是在二楼。
人员亲切可爱.酒店的泳池有安全问题,我老公和孩子的脚都被砖划伤到了,虽然不严重,但是还是有点遗憾.酒店位置还可以就在海边,适合我们带老人和孩子,出行和买东西比较方便.早餐品种稍显单一,住- 了4晚,早餐很基本,没有变化
订成了两个房型,跃层套房很上佳,还有个大浴缸!,很有趣
适合情侣,但不适合带小娃的家庭,楼梯较陡;酒店装修很有东南亚风情;沙滩沙质很细也很整洁;员工服务质量好;早餐也优秀,父母很喜欢这个酒店,出门就可以找吃饭的地方
购物都- 要走20分钟,周边餐厅也很多.地理位置属于闹中取静,到镇上的商业广场步行15.蚊虫较多,热水温度不稳定,泳池边的石头很锋利,朋友们都被它划破皮肤.酒店泳池和沙滩优良,很方便,主通道绿植很惊艳
it"s noisy a lot, especailly in the bathroom. when someone is talking outside, it"s like he"s in the room.人员挺出色,也都很nice,还帮忙订车,但是感觉稍贵. and the curtain cannot block all the light from outside, which made me hard to fall asleep
晚餐和早餐都一般.蚊子多,泳池略小而且容易划伤脚.浮潜一日游早上出发前,还提供了打包的早餐和干净的浴巾.超近卡伦海滩,除了在游泳池和海边,吃饭生活很方便,出门口就有family mart 和711超市
周边并没有商店,也很少很好吃的餐馆,最近的都要15分钟步行时间.提供码头接送服务(需要和酒店提前联系).现代别墅感的正门,环境服务和周围景观都是极佳的,但是有些地方正在装修中
虽然在查汶海滩,但距离最热闹的地方如果步行的话还是有点远的,不过可以租车解决。无边泳池大都可以忽略- ,太小了,园林布置完美,但必然会有蚊虫蚂蚁的了。
入住时,对我们说明了用餐时间和提供免费WIFI;房间很干净;盥洗室很宽敞;花园式酒店海滩只要数步之遥;酒店早餐还是挺丰富的;我们的换房要求也很快就给我们搞定了
复式套房优秀,酒店房间小而精致,接待员亲切态度好,房间的打扫也很洁净,但很整洁,酒店所处位置很好在海滩边,离查汶大街很近,私人沙滩水清沙幼,洁净方便很自在
酒店门口街道- 较脏.海滩酒店环境都精美,早餐能再丰盛些会更好.泳池容易划伤脚,要注意.前台员工态度一般,房间空调安装位置不对,睡觉时风直吹不舒服
停车不大方便,要到对面马路还要走一会;淋浴间的隔音很很烂,别人说话都能听到.离海很近几十米,从泳池看到海岸的感觉很好;内部装修较有特色
早餐较上次单调得多,酒店的点餐太贵了,随便吃吃价格不菲啊.酒店位置特别赞,早上起来就能看到,服务也挺好,细心,整洁.酒店很方便
设计挺精致的,走出去就是海滩,员工训练有素,非常热情帮你解决所有问题。总体感觉还是非常好,闹中取静,性价比很高。
服务一般,作为四星酒店太小了,泳池小,沙滩小,餐厅小,不够四星标准,工作人员不热情,总的看对这家不是- 很满意。
但晚上又很安静,离查汶夜市需要150-200的车费.总体来来说满意.酒店虽小,但精致,环境,泳池,沙滩满意,早点品种一般
比我预想的还要棒,地点,设计,泳池,沙滩都会很棒的。蜜月旅行的夫妻可以来这。
地点很棒,门口有租车、spa、美食,购物,酒店的沙滩很好,适合小家伙玩水。