马叻檀香豪华别墅度假酒店怎么样?有人住过吗?

dinosaurlee11 来自论坛泰国版面
要去马叻了,请问有人住过檀香豪华别墅度假酒店吗?附近的交通方便吗?
Sandalwood Resort度假酒店的豪华别墅俯瞰着景色秀丽的暹罗湾(Gulf of Siam),坐落于山坡,享有优越的地理位置。酒店设有5个可以欣赏到壮丽海景的无边缘游泳池、Spa中心和免费无线网络连接。客人可以享受从苏梅岛机场开往度假酒店的免费班车服务。

Sandalwood酒店的别墅设有可以欣赏到海岸一览无余景致的私人阳台,结合了传统泰式装潢和现代化设施,配有Spa浴缸、平面电视和设备齐全的小厨房。

客人可以躺在阳光甲板的躺椅欢度悠闲的下午。Sanctuary Spa提供舒适的理疗服务,让客人享受奢华体验。旅游咨询台协助客人轻松探索苏梅岛和邻近的岛屿。

外出一整天后,客人可以返回Sandalwood Resort度假酒店的Blue Ginger Restaurant餐厅享用美味餐点。客人可以边享用正宗的泰式菜肴边欣赏Chaweng Bay海湾的景致。

Sandalwood Luxury Villa Resort度假酒店距离Nathon Pier码头约有14公里。
无法形容的美!酒店专车接送机场。周围位置虽然在山上,但是配合上私密性极佳的无边际泳池好!推荐骑摩托或者租车的朋友(因为那陡坡确实需要125cc以上的排量)
我们四人小团体包的10号别墅,可住六人。室外的浴缸淋浴泳池在酒店的最头上一套,每天都可以欣赏到无遮挡的海上日出!太美了!我几乎每天起来就蹦到泳池里欣赏那日出。私密性也绝佳适合裸晒裸泳等!因为在山上每天早上都能看见大松鼠在枝头跳动,当然傍晚过后也会有很多小壁虎活动(对这些小动物恐惧的就不推荐了!)
因为在曼谷洲际直接飞到苏眉,所以对酒店的床的舒适度还是有很直观的对比的(舒适度中等)
虽然我觉得苏眉不如普吉岛好玩,但是我如果还来苏梅岛,一定还会选择这家酒店
一次无与伦比的体验。这是一家只有12套房间的酒店,目测最小的一套,屋内的面积都会有50平方米,加上房间外面配置的浴缸、阳台,不会少于100平方米。酒店服务非常好,有随叫随到的酒店用车,送你到你想到的地方,部分时段或目的地是免费的。距离查汶海滩15分钟车程。酒店的环境的和视野令人有极大的满足感,如果你大多时候喜欢清静一些,这家酒店的环境具备洗涤心灵的条件。如果你是一个耐不住寂寞的人,酒店的娱乐设施相对单一,周边也没有步行能抵达的消遣之所。毕竟是建造在山上的酒店,道路曲折窄小,坡度很大,开车考验技术。即便是这样,酒店的服务完全可以弥补这一切
环境相当好酒店景色极佳屋子内装修一流.酒店大堂staff耐心,也很贴心,因地处lamai海滩周边的山上,酒店还有往返海滩和商业中心的接驳车,把不方便变得方便,临行那天酒店服务人员为我们在酒店的无边泳池处留影免费print出来做成相框留念,还预先准备了午餐给我们在去机场的路上享用!很满意的一次住宿体验,推荐
酒店位于山上,上去的路绝对考验技术,如果自驾去的,建议考虑清楚再上去,要没有足够信心就打电话让酒店的- 驾驶员来帮忙开上去,当然别忘了给点小费哟。瑕不掩瑜,这点小问题对于他们提供的周到服务而言,其实也算不- 上什么,就当一种体验吧。
房间外的景色很好,预定的是两卧室泳池别墅,一推开门就被无边泳池和无敌海景吸引住了,房间的风景特别赞,还有个大浴缸!,简易的小厨房和药箱一应具全,spa品种多且价钱便宜,双人60分钟套餐才2200泰铢,多了服务费,餐厅的价钱也不贵,澳洲牛排也就850泰铢而已
小巧温馨的家庭式villa,预定的海景套房免费升级到了带泳池的双卧套房,房间较大设施也较新,能俯瞰查文海滩。赠送了一个小纪念相框。有免费的机场-接送服务。附属餐厅菜品分量足,免费早餐是自助+单点,味道不错。
出去玩不方便 免费接送车时间太早了,进去之后才说是收费区,网络信号很差,早餐不好吃,有壁虎超级大!原来是在壁虎养殖场周边- !.风景一级棒 环境特别棒 泳池很棒 配套设施很多完善 还有厨房可以煮东西吃,酒店午饭吃出色
酒店员工的微笑和帮助是无时无刻的,你没考虑到的事,她们总会帮你考虑.推荐大家入住哈!.配套的餐厅服务特别棒,卫生,清洁.酒店的位置和景色很赞,从酒店望去,大海就像后花园.就是山太陡了,如果自己租车,最好请谨慎考虑
位置偏僻,刚好处于查文和拉迈海滩之间,还在很高很陡峭的山坡上,虽然提供免费接送上山服务,但是外出仍然- 是一件很麻烦的事情,酒店这边也下不了海滩。-
除早餐外用餐要额外收17%的税费。
早餐的服务也很赞,各种帮忙定活动,早餐准备的丰富,虽然在山上路陡,酒店会给我们一部诺基亚手机用来打回酒店联系接送.风景优秀.我们住的leelawadee有自己的无边泳池,早晨可以看到日出,地段很清静
换了房间小很多,有点瘆.蚊子什么的也不少.- 周围不少壁虎.服务优良,机场免费接送机.- 酒店在半山上,出入不便,叫车起价四百.老旧的装修,尤其床和空调都不好.房间面积大,有海景,环境尚可
山上风景上佳,有免费接送就好了,早餐还算可以吧.1,游泳池设计不科学,本身很小的泳池却有2米深还没有深度警示,最可怕的是顺着台阶走下水,几步平地后就- 紧接着一个不明显的斜坡
阳台有很漂亮的景观,酒店人不多,十分安全也十分清静.因为还要在山下住几天,酒店还安排了车把我们直接送到了下一个酒店.酒店的服务可以说得上是十分贴心,各方面服务很周到
一个让人回味和难忘的酒店,给我全家留下了美好的回忆。酒店装备和员工服务无可挑剔。酒店的悬崖精致无与伦比,海天一色,让人瞬间忘记一切烦恼。有机会依旧选择它!
酒店贵 旧,海景别墅绝对无敌.因为酒店不大,虽然都是满房,毕竟客人数量不多,所以早餐不会像大型酒店那么丰富,但是酒店对早餐安排可以看出花了心思,可以随意点餐
酒店景色很赞,我们定的三房在悬崖边,晚上挺安静的,有港口接送服务,每天也有两次的免费送去拉迈和查汶的服务,租车都是在酒店订的,也提供其他时段的收费接送
超级美丽的海景酒店!简直太棒!这次旅行住的三个酒店中最满意的!景色美,私密性好,厨房设施很齐全,服务棒!.上山的路太陡,好在我们是自己开车去的,好惊险
就是上酒店的路及其陡峭,自己租车很难开上去,每次都需要酒店的车来接送,不是太方便.接待员也比较nice,房间泰式风格超赞,很干净,酒店的景色实在太美了
1、员工推荐的餐馆比较坑人,应该拿回扣的,到了餐馆看了价钱,最后没去,太贵。2、网上订的都是两人,双- 卧房间订三人要加钱,大概要942泰铢,现场给