莱卡邦素万那普BS住宿酒店怎么样?

风筝流恩45 来自论坛泰国版面
莱卡邦的素万那普BS住宿酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
BS Residence Suvarnabhumi酒店距离用餐场所和一个传统泰式市场仅有短短的步行路程,提供超值的住宿,也提供前往4公里外的曼谷Suvarnabhumi机场的24小时免费班车服务。

市中心距离酒店仅有半小时的车程。酒店的旅游咨询台为想要参观城市的客人提供汽车出租服务。

客人可以在BS Residence酒店享受按摩服务。其他娱乐设施包括一个大型室外游泳池和台球桌。酒店各处设有无线网络连接,客人可在酒店内度过安静的下午时光。

客房布置简单,享有宽敞的内部空间,设有一个私人阳台,提供有线电视和冰箱。酒店还可应要求提供吹风机。

酒店的餐厅仅供应早餐。
卫生实在差,床上还有虫子爬,落地窗上还看到了很小类似壁虎的虫子,而且晚上睡觉门被风吹得晃的厉害,发出声音- ,一晚上睡不着,表面上有点吓人,因为是两个女孩子入住,又被安排在最后一栋,反正各种不舒服,还好是过渡房
很满意哦 性价比很高 只是忘记放小费很对不起这么好的服务.距离机场很近 早晨有人来叫我们起床 帮忙提行李送去机场 服务很到位 房间里整洁 前台还有免费香蕉 另一边有泳池和马杀鸡 出去毗邻有两个小市场和超市
小费是对服满意的表达,服务- 的不行,给了20bahn还嫌少,这是什么道理?.机场免费接机.
白天接送机的司机good,晚上接送机的司机不太好,服务水平不敢恭维,还直白的要小费.房间打扫不干净.走路3分钟就到.5g的免费无线网
有24小时接送机服务.在素万那普3(忘了几层)号门的meeting point那里会有服务员,还挺好找的.酒店通过email联系了我,告知接机的交通位置位置很贴心.适合中转过夜.离机场近,能听到飞机的声音
除了离机场近之外,没有任何优点.- 房子里面打死了至少五只蚊子!!.居然把空调遥控器的电池拔掉了,我们是晚上入住.接待员服务质量比较冷淡,给了人员50元消费,还不高兴
早上送机服务最早8:30.不过看到很多家酒店都有接机服务,不知是否免费.对于晚上到达的旅客比较方便.24小时免费温泉服务,在4号门旁边,有预定的客人名单.接机服务不用预约
跟工作人员联系好了有接机,结果找了半天发现是一个不起眼的小牌子,而且不是在那有人等你,是你到了找到牌子再- 给酒店打电话,等了快半小时才有车过来
转机住下还行,打印电- 子行程单还收费,去前台问工作人员.晚上睡觉时外面有夜市有点吵,睡着睡着突然有人敲门,房间里有空调跟冰箱,淋浴水也不热
很靠近机场,周边有711,而且提供24小时免费接送,司机人也挺优秀,准时.升的房型是双床的.到的时候还给我们升了房型,作为临时过度的酒店比较称心
服务质量很好,地段相当近机场,离机场近10分钟不到,免费的机场接送服务
2,5g的免费无线网络.床单不够干净,有一点黄,烧水的杯子感觉很旧了
位置太棒了,离机场只有10分钟的车程.有小的游泳池,孩子们喜欢.外面就是夜市,超市,东西便宜齐全.早餐几乎很少可以吃的,品种少,味道也糟糕
早餐一般
4,但还是很精致的-性价比很高,优良.酒店提供的送机场的班车服务太棒了,很合适转机的需要,就在夜市旁边,出色的
也有机场接送,早上不给送 !说是必须要填前台的某个单子 打了车还是误了 请预定送机的一定要看清前台给的单子
住宿设施一般,还有4个枕头,吓了我一跳,幸好我只住一晚,服务员沟通不了!.有专门的机场专车服务,离机场10分钟路程
预定后与酒店联系,还挺方便的.太吵了,晚上大抵没睡着,大床不料是两个小床拼的,只住了一晚,第二天直接飞phuket了
整体超满意了,性价比超高!房间大,离机场距离很近;
2,还有免费接送车,那个房间都能看到游泳池,欣赏风景
离索万那普机场很近,上下飞机很方便,免费机场班车服务特别赞.离机场近,除飞机起降外,不过可以接受
离机场距离适中,有专门的接送班车.就餐很一般,餐厅上的蟹是臭的,投诉了还不能退,人员态度也一般
接机服务1500tb,有机场接送近,飞机晚点凌晨3点钟到达也有的接机;服务员服务水平好;距离机场近