邦咯岛邦喀岛湾景海滩度假村怎么样?

s7ivius50 来自论坛马来西亚/文莱版面
请问谁住过邦咯岛的邦喀岛湾景海滩度假村,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Pangkor Bay View Beach Resort度假酒店享有Teluk Nipah Beach海滩的海滨位置,提供基本配置的空调客房。除室外游泳池外,酒店内还设有水上运动设施和24小时前台。大堂和餐厅均设有免费无线网络连接。

Pangkor Bay View Beach Resort度假酒店距离Coral Beach海滩有2分钟步行路程,距离Teluk Dalam机场有3分钟车程,距离Pangkor Jetty码头有10分钟车程。

所有客房均设有瓷砖地板和Astro电视以及带淋浴设施和洗浴用品的连接浴室。

工作人员可协助安排自行车旅行和丛林徒步旅行。客人可在海滩享受浮潜、垂钓和潜水活动。