普莱伊亚诺托雷莎拉切娜酒店怎么样?

请问谁住过普莱伊亚诺的托雷莎拉切娜酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Torre Saracena酒店栖息在阿马尔菲海岸(Amalfi Coast),提供建在岩石上的独立别墅住宿。每间别墅都设有海景阳台,可使用设有热水浴缸、面向大海的日光露台,

Hotel Torre Saracena酒店的客房布置独特,设有瓷砖地板和私人浴室。每间客房均配备了免费无线网络连接和空调。有些客房提供高高的壁画天花板。

全景餐厅供应提供午餐和晚餐,供应Campania特色菜肴。自助早餐非常丰盛,包括冷然和甜咸食物。

阳光露台设有免费的太阳床和遮阳伞,提供完整的酒吧服务,享有卡普里岛波西塔诺阿马尔菲的壮丽景色。

酒店坐落在普莱伊亚诺(Praiano),距离其中心有5分钟车程。员工可以安排乘船游览或在附近的山区徒步旅行的活动。
这就是个农民搭的临建,一千多人民币一晚太不值.总体服务还好,搬行李的小伙优秀