圣荷西阿兰胡埃斯酒店怎么样?有人住过吗?

请问谁住过圣荷西的阿兰胡埃斯酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
生态友好的Hotel Aranjuez住宿和早餐酒店拥有5座建于30年代的木屋。

Hotel Aranjuez酒店坐落在城市绿洲,周围环绕着热带花园,为客人提供真实的哥斯达黎加住宿体验。每间客房都拥有地道的装饰,提供32英寸平板电视、热水、保险箱和书桌。

Hotel Aranjuez酒店设有24小时前台、旅游咨询台、行李寄存处、洗衣设施和免费停车场。

国家和玉器博物馆(National and Jade Museum)等主要景点距离酒店0.7公里。大西洋火车站(Atlantic Railway Station)、国会大厦、国家图书馆和国家公园距离酒店0.5公里。Paseo Gastronomico La Luz大道拥有超过20间餐馆、酒吧和咖啡馆,距离酒店0.7公里。酒店距离胡安·圣玛丽亚国际机场(Juan Santamaría International Airport)16公里。
房间挂东西的地方太少,接待员帮我妥善收好了,等我回来完好交给我.很优秀,房间不大但是很有情调,酒店性价比很高.太高兴了
el desayuno es muy rico!
早餐太棒了!.市中心比较方便.está un poco lejos del centro de la ciudad
住过一次,非常棒,离哥斯达黎加国家大剧院大约300米