谁住过尼斯中心火车站宜必思尚品酒店,是否推荐?

郑野路29 来自论坛法国/摩纳哥版面
尼斯中心火车站宜必思尚品酒店怎么样?请问有人住过吗?
Ibis Styles Nice Centre Gare酒店位于尼斯(Nice)市中心,距离Nice-Ville火车站和Avenue Jean Medecin大道商业街仅有5分钟步行路程。每间空调客房均提供免费WiFi。

Ibis Styles Nice Centre Gare酒店的客房装饰以色彩柔和的海滩图案,配有平板电视。所有客房都设有带淋浴设施的私人浴室。为了客人的舒适,客房还提供免费洗浴用品和吹风机。

Ibis Styles酒店于2015年开业,设有24小时前台和供客人使用的电脑。酒店内设有行李寄存处和安全的免费自行车存放处,方便客人游览尼斯市。

酒店距离盎格鲁街(Promenade des Anglais)和海滩有10分钟步行路程,距离尼斯老城区(Nice Old Town)有15分钟步行路程,距离蔚蓝海岸机场(Côte d'Azur Airport)7公里。99号巴士提供机场到Nice-Ville火车站的直达交通连接,距离酒店仅400米。
地理位置很棒.rm138的房间太小,再大一些就好了.和其他旅客点评说的一样,住在里面的基本都是夫妻旅行.交通站距离散步式慢走需要十分钟,机场打车到酒店35€,距离老城区走路半个小时左右,到海边走路15分钟足够了.早餐也上佳,装修风格很可爱
交通位置优良,离交通站也很近,大概冲了5分钟热水才到!.我喜欢这里的环境.很中规中矩的连锁酒店,不过也比中国国内的如家之内强太多.早餐很丰富又好吃!,尤其橙汁很棒喝.到海边也很近,走到迪士尼约15分钟.人员很好客,办事效率也较高
床很舒服,房间比想象的还好,酒店新装修过,设计合理淋浴间使用起来很方便.唯一不满意的可能就是地段了吧,离虹桥交通站很近,适合坐火车去下一地的朋友,但是离老城有点距离,总体都很满- 意
位置优秀,出行吃饭都很方便,早餐依然很丰盛,还有鲜榨果汁.房间比较原始,没有玻璃水杯,第一天厕所间放了两个一次性塑料杯子,第二天连塑料杯子都没放,刷牙都没有杯子- ,卫浴房的水要往外渗漏,
位置好,服务还是出色的.设施过于简易,进入房间第一感觉像是小孩子游乐区,还是不太高级的那种,窗户临街挺吵的,没有热水壶,整个酒- 店只有一个在楼下餐厅,想喝开水都欠佳
早饭优秀,单人房间很大,很整洁.不要住5楼,无线信号一般般,我们第一次住2楼,信号灰常好;第一次入住的时候发现了一瓶被人喝过的依云- ,第二次是一瓶完整的,很奇怪的事情
早餐可以在露台上吃.环境位置都可以,酒店的整体设计感挺优秀.枕头一般.前台姑娘态度很赞,态度很一般.房间卫生间有异味.房间没有热水壶,喝不了热水
不要住5楼,网路信号不给力,我们第一次住2楼,信号灰常好;第一次入住的时候发现了一瓶被人喝过的依云- ,第二次是一瓶完整的,很奇怪的事情.早饭上佳,很洁净
房间的通道太狭小,没有免费停车场.员工超级亲切,早餐丰盛些就更好了,房间整洁及空间大,楼下就餐区随时有水或者茶供应,步行10分钟就能到英国人散步大道
离交通站和海边都很近,周边有收费的停车场,房间大干净整洁,早餐依然很丰盛,接待员的态度非常好.价位偏贵一点,周边有收费的停车场,就住一个晚上
老板人员都很nice,早餐依然很丰盛.除了地理位置还可以,虽然离老城相对略远,但是离交通站走路约10分钟.电梯容量很小,地理位置上不是特别理想
早餐比较适合欧美人口味.冷食较多.早餐有鲜榨橙汁.房间沿袭了ibis一贯的简约干净风格,很符合帅哥住宿.位置蛮好,无论是去老城区,海边还是坐火车
还免费提供早餐和咖啡,房间大干净干净.互联网速度是住过的ibis里最慢的,200kb/s.
由于门前是个单行道,行车不便,每次召的士都要走出好远
因为在交通站周边有一个更明显的"ibis hotel",以至于第一次我们误以为就是 ibis style.如果能在介绍中标记一下,提醒住客路线,或许会更贴心!
前台的mm超级nice,给我们很多方便.房间既舒服又清静,早餐也不错.酒店距离交通站很近,但是离海滩还是有些距离,从塔佩门走路过去20分钟左右
很少景观,属于性价比比较高的类型.人员都能讲特别赞的英语,给了地图,又离火车站很近.提供自助早餐,虽然有点乱但吃的东西还不少
交通位置出色,离交通站走路也就5mins.酒店的公用电脑基本干不了什么,每个session只有15mins.很丰富的早餐.房间布置很紧凑,没有书桌
媳妇说早餐的橙汁很棒,早餐有几种选择,但免费早餐还是很吸引人的.交通位置很赞就在地铁口,很差十分钟就能看到蔚蓝海岸,很赞
早餐稍单调.地址十分出色,到超市也是5分钟左右!,10分钟购物街,离市中心15分钟步行,去沙滩要20分钟车程.房间灯少了,亮度差了点