切法卢坎佩吉欧圣菲利波酒店怎么样?

坎佩吉欧圣菲利波酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Campeggio Sanfilippo露营地可直接通往沙滩和卵石海滩,提供圆润的木质简易别墅,内部还设有酒吧,提供免费WiFi。

简易别墅坐落在橄榄树和松树之间,设有带户外家具和烧烤设施的露台。客人可以使用共用浴室和卫生间设施。

客人可以在露营地享受乒乓球和飞镖设施,或者在沙滩上度过一个轻松的下午。露营地还设有一个儿童游乐场。

Campeggio Sanfilippo露营地距离客人可参观切法卢大教堂(Cefalù Cathedral)的切法卢(Cefalù)有3公里,距离马多涅地区公园(Madonie Regional Park)有20分钟的车程,距离巴勒莫(Palermo)有50分钟的车程。