谁住过格雷梅洞穴探险家酒店,是否推荐?

要去格雷梅了,请问有人住过洞穴探险家酒店吗?附近的交通方便吗?
第一天到晚了还开车接送我们吃饭.定了大巴票到棉花堡55里拉.很棒又方便的酒店.我们中一位朋友丢失了护照他还带我们去宪兵队开证明.老板很服务无所不包基本上什么都可以帮忙,帮我们租mini 公交游红线景点从早上9:00到下午4:00包司机300里拉