斯德哥尔摩国王花园好玩吗?

国王花园瑞典斯德哥尔摩的一个公园。由于地处市中心,及其户外咖啡馆,使之成为斯德哥尔摩的热门聚会地点。在春季园中的樱花怒放,夏季举办露天音乐会,秋季可欣赏满园的黄叶,而在冬季成为溜冰场。每年左翼党和其他左翼政党通常在此举行五一游行。还有许多咖啡馆、画廊和餐馆;例如格拉斯博士画廊,得名于1905年出版的小说《格拉斯博士》。国王花园由南到北分为四个部分:查理十二广场、墨林喷泉、查理十三广场和 Wolodarski喷泉。公园由斯德哥尔摩商会管理。 斯德哥尔摩的许多地标都位于国王花园附近: 公园以南是滨河的水流街(Strömgatan),水流桥(Strömbron)和北桥(Norrbro)两座桥都通往斯德哥尔摩老城和斯德哥尔摩王宫。 公园以北是港口街(Hamngatan),PK-huset百货公司和北欧百货公司(Nordiska Kompaniet,NK)面对公园。 国王花园街(Kungsträdgårdsgatan)沿着公园东侧延伸,沿街有一系列著名建筑:斯德哥尔摩犹太会堂(1867–1870)、钢铁协会(Jernkontoret, 1875)、Palmeska 大厦(1884–86),今天是瑞典商业银行总部[5],以及国王花园地铁站。 花园西侧是瑞典皇家歌剧院、圣雅各堂、火柴宫,以及瑞典大厦。
转向路南的国王公园,你便恍惚间穿越到一片隔离尘世的净土。这里本是皇宫的庭院,是王公贵族散步的地方,也是过去是专供王室厨房种植花卉蔬菜的田地,18世纪末开放给市民。园里花团锦簇,喷泉林立。——但冬天还真是感觉不到啊,溜冰场刚刚拆除的痕迹依存,倒有几分萧条。

国王花园由北至南分为四个部分:Wolodarski喷泉、查理十三广场、墨林喷泉和查理十二广场。
从王宫一路走来的风景也是很棒的,来的时候是冬天了,没有照片上那么美的道路,树都光秃秃的了,但是天气好,也别有一番风味。公园中间已经成了露天溜冰场,真冰哦!好多小孩在这里溜冰~~旁边还有小店卖小吃的,糖苹果,哈哈哈~快要圣诞节了,欧洲的城市都变得可爱起来了呢
国王花园(King's Garden)从T-centre换蓝线T11或者T10只要乘一站到达Kungstradgarden即可。美丽的国王花园曾是皇室的专用地,王公贵族们的专属农田和庭院,因此卑微的平民是不得入内的。但是在斯德哥尔摩城市建立700年之际,也就是1953年,政府决定将花园重新修整一番,对公众开放。
这个国王花园皇宫河对面,从皇宫过河就是,其实也不大的一片休闲场地,有绿地、雕像、长方形的大喷水池,路边有樱花树,去的时候正是樱花烂漫,好一片粉色的云哪!这个封面图片让我懵了,差点没认出是哪里,要是那两排是盛开的樱花,我一定一眼能认出来。
第一个目标是王宫对面的Kungstradgarden公园,这是一个市民街头公园,呈长方形,以草坪为主,有塑像和喷泉,也有街头小广场,据说周末这里热闹异常,各种街头表演让人们随意坐着就可消遣。这里的早晨自然是静静的,各种能量还在蛰伏。
去的时候是秋天,并不是很大。只是绿绿的一片,空气很好,但真正推荐是春季,樱花盛开的季节,虽然不如日本的樱花怒放到处都是粉色的包围,但在北欧欣赏到这样的景色也会是一种美妙的感觉
在歌剧院附近的小花园,算是城市中心的绿地休闲场所,从头走到尾大概漫漫悠悠七八分钟,花园中间有修剪整齐的花坛,还有个随时可以搭建起来的舞台,花园一头连着王宫,另一头连着Nk等Shopping Mall
国王花园:过去是专供王室厨房种植花卉蔬菜的田地,故称为“国王花园”,现在作为街区中心公园对外开放。夏季鲜花绽放,五彩缤纷,冬季则是溜冰场,是市民休闲娱乐场所。
市中心的一个小广场花园,两侧种满了樱花,5月份樱花开的时候特别美,当然那时候人也非常多,秋天叶子都红了的时候也很漂亮,圣诞前后会有圣诞集市,属于走过路过随便看看的景点
去的时候整个冰雪覆盖,可能没有秋天的时候漂亮,但是很安静,有人在花园的长椅上堆了一个雪人,和整个花园安静的气氛相得益彰,很不错。各个季节有不同的风格。
超喜欢的公园,有很多独立的广场和喷泉,树木林立,花草遍布,是人们休闲散步聊天看景的好去处。公园里有很多画廊咖啡厅,浓浓的小资艺术氛围更为它加分不少。
很市中心的位置,公园里很多长椅。去的时候是夏季,没看到很多人提到的樱花,但树下的阴凉足够吸引在城里漫无目的闲逛后疲惫的自己。散步的好地方。
刚好碰上瑞典6.6国庆日,整个花园人山人海,特别热闹,还有世界各地美食;晚饭在这吃了一碗90克朗的越南米粉,同行的家乡人吃完连说爽,终于吃到了一点家里的味道。
公园在瑞典皇家歌剧院旁,是当地人聚集休闲的重要场所。如果你在附近的景点逛累了,那么在这里找一个长凳坐下来,看看蓝天,看看行人,也是很惬意的事。
晴天的白天来看不错,看类似的美景斯京遍地俯仰皆是。周末的晚上是另一番风味,酒吧里人头攒动:北欧人的另一面在这里“倏”地展现了出来。
一个还不错的路边景色。跟欧洲大多数皇家园林一样,人为的痕迹很重。相信我,你只会过来休息下腿脚,不会留恋于此的。
去的应该不是季节,没有樱花。就是很普通的花园,也说不上花园,就是一个长方形的大草坪,有几棵树,还有个喷泉,就这样。
走在路上被一大片樱花吸引,原来是国王花园!!!!花园不大哦,不过樱花真的很美!!!想拍照不容易啊,到处是人
满心期待的跑去国王花园。。没想到!还不算深秋,树叶全是绿色的。少了图片那种金灿灿的震撼美。。好可惜!