拜县云来观景台好玩吗?

sandyzhang11138 来自论坛泰国版面
中国村穿过继续往上骑,路变得很差,崎岖的土路还有一个大上坡,不要怀疑,云来就在上面。加大油门,来到一个大的空地上,这里就是云来了,上面搭着草棚的地方就是最佳的观景位置。云来在PAI的西北方向,地势较高,坐西望东,是看日出的最佳位置,花20B买门票进去后可以免费喝茶,免费吃香蕉。当时挂着香蕉的后面有个算命的正在给一位游客口若悬河的讲着什么,不感兴趣,过!如果逛累了在这里歇歇脚,吹吹风,喝喝茶也是个不错的选择。
在Pai游玩的人其实很少会有人来云来观景台。我们是自己骑摩托车上山的,一路非常颠簸和陡峭,最后一个上山的坡,马力全开到底了仪表盘上只显示20马的速度,可见陡峭的程度,下山更是只能拉着刹车推下来。但是日落的景观和在云峰之巅眺望完整拜县绿树缭绕的风光,确实令人赞叹!上山的门票内含有一壶免费续饮的茶,虽然味道一般,但是在太阳即将落下的傍晚时分,在凉风吹袭的山顶喝一杯热茶,感觉还是很不错的。
14年10月29号一早去的
5点半出门,6点到山顶,20株的门票。
运气不太好,赶上超大的雾气,在山下公鸡此起彼伏的打鸣声中从天黑呆到了天光全亮。
日出行程最后落得成大家伙儿招猫逗狗的游戏
——山上好多野猫野狗,相当粘人,却不讨厌
如果天气好的话,应该是个不错的地方
早上九点前进去要给20门票,但是茶水不是免费的。桂花茶很香,不过一壶20猪,有早餐吃,馒头粥水10猪一个也合理。可以上去露营,付100猪,自带帐篷,很多泰国人这么做。虽然天气好也不一定看到日出,因为晨雾和云很可能笼罩整个山导致一片白茫茫什么也看不到。(2014年11月09日)
如果是看日出的话,这里应该是很好的选择,就是有点点远,骑摩托找这个地方费了点时间,摩托新手非常不建议骑上去,最后上观景台的路很陡,好上也许就不好下了,把摩托停在下面的路边,走上去就可以,风景还是不错的,上去要交钱,不多啦
上山很不容易,通常都是骑摩托到这里,不过坡度太大没有把握还是摩托放路边走上来安全点,山顶可以俯瞰一个小村庄,烟雾缭绕还挺有美感,不过要门票,允许你自己在树上摘香蕉吃,啧,香蕉真麻嘴。那个红心中间写的是中文,就是拍照的用途啦。
上去的坡很陡,以致于我们下来的时候直接熄火溜出村子好远。上面很漂亮,20铢门票,还有会照相的华侨。5只刚出生的小猫猫。虽然是中午去的,但是确实很赞叹,不愧为云来的名字。相信日出日落很美
可以俯瞰整个拜县的地方!非常值得来,而且门口有正片的野菊花田!我是旱季取得,如果是雨季来的话更加旺盛,非常适合拍照!就是如果骑摩托车来的话一定要小心啊,很多特别陡的斜坡,千万别摔了
付20铢的茶水钱上去,就可以坐好长时间,可以看见拜县的全景,挺不错的,等到太阳要落山的时候,光线变化景色也挺不错的,据说这里适合看日出,可惜我们到的时候是要日落了,哈哈。
穿过山地村一路上行到山顶就是了,5点半就出门赶去看日出,山顶已被私人承包,20B的门票,可以免费喝茶。。只是不巧是阴天,云层太厚没看到日出,只能俯看一下县城,遗憾下山。。
去看了一个日出,能俯瞰拜县,早上去清净一下的好去处。还有一个跟风车挺像的椅子。不过上面的茶馆可不会开那么早,所以真的早去是为了看日出,为喝茶的话就别太早去了。
必须赞一个!20B一个人随便喝茶吃香蕉!主人有养猫!那猫超级乖。而且懒!山顶的风景美呆了!另外:我们是骑车上去的,经常拐错弯。。走了好久才到。。。
云来观景台拜县日出最美的地方,运气好的话可以看到云海。观景台提供茶水和肉粥,游客们可以在欣赏完美丽的日出后享受一顿简易的早餐,倦意全消。
可以看到Pai的全景了,看日出是一个很好的地方,门票20铢,有一壶茶,可以一边叹茶一边聊天一边欣赏美景,景点由一个越南移民的老人负责,他会说中文。
云来风景很美,买过门票还可以吃主人提供的香蕉和茶,这里还有中文“云来”字样的雕牌,可见中国游客之多。从云来下山的路非常陡峭,最好推着车下去
山地村再往里走,有个很陡的坡,然后就看到了观景台,不过拜县处处美景,很多地方都能拍到漂亮的全景照片,所以到达云来我们也没有太惊喜。
非常值得去的景点,看落日,日出都不错,离pai县有点远,有个岔路口,走左边山地村。要上一个很陡的坡,高山饭店再过去一点点,有一段土路。
本来是打算去云来看日出...结果一行5人走错路...各种苦逼经历...最后还是到达云来...终身难忘的云来日出行...如何苦逼游记中有写到...不赘述了...
到山顶眺望远山,云雾缭绕,还是蛮有感觉的,云来观景台被一家店给围起来了,要上去得买门票,20B一人进去有免费茶喝,随便吃香蕉。
云来观景台是俯瞰拜县全景的最佳之处,以日出而闻名。每天都有无数的游客来到这里,欣赏美丽的日出。上观景台的路很陡,但是上去之后有一片平地。