罗托鲁阿毛利人博物馆值得去吗?

年少不够轻狂48 来自论坛新西兰版面
罗托鲁阿”是毛利语,意为“双湖”。罗托鲁阿湖面积为23平方公里。全市遍布热泉,市郊森林密布。湖光潋滟,山色迷离,游禽戏水,海鸥翔空,空气中硫磺弥漫,热泉灰黄泥浆沸腾,加之毛利文化多姿多彩,前来观光的游客终年络绎不绝。
罗托鲁阿博物馆(ROTORUA MUSEUM OF ART AND HISTORY)的全称是艺术与历史博... 表现突出,伤亡惨重。多次受到新西兰政府的嘉奖,从而毛利人也成为了新西兰的骄傲。
华雷地热保护区有展示毛利人生活和用品的露天博物馆,但是在罗托鲁阿湖旁的实际居住区却有不为广大游客知道的毛利人土著博物馆,风景很好,小心广场都是有地热涌出的不要烫到
罗托鲁阿湖的码头步行可以走到,博物馆本身不大,但是比起华雷地区保护区的还是不错的规模,早晨去的时候还没开放,外观还是很有特色的
罗托鲁瓦的风土人情,当然是去看看毛利人的博物馆啦,这边陈设的都是些毛利人服饰器具,想科普一下的小伙伴就来看看呗
华雷地热保护区有展示毛利人生活和用品的露天博物馆,在罗托鲁阿湖旁的实际居住区还有毛利人土著博物馆,风景很好!
主要介绍毛利人的历史文化,会有一些表演,最著名的就是毛利人的战舞,是迎接客人的最高理解。
这里有毛利人房屋旧址,毛利人战舞表演,毛利人雕刻表演等等,还有kiwi鸟展馆,地热间歇泉等等
跟团,时间有限,在入口处看了一会儿免费的毛利表演,对毛利文化感兴趣的可以多花些时间。
博物馆不大,能看到不少毛利人木雕。他们喜欢用鲍鱼壳(paua)装饰在木雕上。
拥有毛利特色的博物馆,了解毛利文化,了解只有新西兰才有的民族。
这个博物馆建筑本身就已经很酷了,里面很多毛利文化的展品,值得一看
MAORI MUSEUM,有毛利人的舞蹈看,里面可以多了解这个文化