有人去过京畿道第三地道吗?如何?

E小娃娃15 来自论坛韩国/朝鲜版面
京畿道第三地道怎么样?
位于坡州市郡内面点元里的第3地道,是北韩意图侵略南方所开凿的地道,宽2m、高2m,总长1,63​​5m,距南方军事分界线约435m,可同时通过3万兵力,至汶山仅12km的距离。
2002年开始开放观光,为便于造访设置了小型列车供人搭乘,但因乘载人员有限,而于2004年6月新设直径3m的步道并开放徒步观光,以容纳更多游客。列车需另行付费,车资为成人3,000韩元、青少年2,000韩元、敬老1,500韩元,来回约需18分钟左右,由于有许多限制,现场不开放售票,仅开放于临津阁售票处购票。