威尼斯行程安排

第一天中午12点到达威尼斯主火车站,第二天下午16点主火车站离开,请问怎么安排好?来得及去玻璃岛彩色岛吗?需要购买24h交通票吗?如果想去参观总督府,需要购买景点套票吗?怎么买?
穷游城市观光有威尼斯外岛团,下午2点半团队包船去玻璃岛彩色岛和教堂岛。每个岛逗留40分钟,预计晚上18点回到主岛的圣马可广场,实际可能会晚一点点,18:30这样。价格比到那里当场买要便宜一点。那里当场买20欧/人。不过玻璃岛挺水的。。。如果去千万不要看吹玻璃表演,找到路通到岛上去。教堂岛最后一站,下午的团过去教堂们都关门了。。。所以唯一一个比较值得看的就是彩色岛。你也可以和领队导游商量,到达彩色岛以后不跟船回,自己公交船回主岛。另外如果要省时间,建议去圣马可广场那里的旅游中心预约或者买票。可以预约圣马可大教堂,预约费2欧。免排队。圣马可大教堂的队伍很长很长!也可以买总督府的票子,还有一些你也可以看看还想去哪里,预约是节省时间的良方!至于公交票,只要一天公交船超过3次就值得买。如果没记错一天公交船通票20欧,一次公交船7.5欧起码吧
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
抓紧一点二个外岛都可以去,可以考虑买24小时交通票。只去总督府,就单独买门票吧,你的时间也不允许你进很多的地方参观。另外,24小时的票是从第一次使用开始计时的,你要算好时间,去外岛要安排在这个时间段里。
第一天玻璃岛+彩色岛也来得及,第二天定定心心逛主岛。。
主岛--玻璃岛坐水上公交约20min,玻璃岛--彩色岛30min+,各玩1-2小时够了
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
第一天主岛第二天外岛咯。我会买。感觉你还是买门票比较好。
来得及,是否购买各种票,自己加下坐船和进景点的次数,看是否划算吧