2016年11.12-19号去泰国普吉和曼谷,请大神们帮我看看行程

user_vJlNpkrL 来自论坛泰国版面
我和我妈2个人,11.12上海飞香港转机到普吉岛,到普吉岛大约晚上5点半,去酒店,现在巴东千禧酒店卡塔chanalai flora resort 查纳莱鲜花度假村,二选一,很矛盾,巴东位置好,楼下交通方便,但是卡塔比较安静,请大神们帮我抉择下。晚上去酒店附近逛逛夜市吃饭之后回酒店休息。11.13第二天,出海一日游,准备报个当地的团,我想玩海底漫步,浮潜,帆伞,请大神们帮忙看看哪个岛比较好?晚上回去后做个马杀鸡逛夜市。11.14 第三天,环岛一日游,准备包个车,请大神们推荐下景点和路线。11.15第四天,海滩自由活动一天,就准备躺一天,晚上去看人妖秀。11.16第五天,普吉飞曼谷,到达廊曼机场大概中午12点多一点的样子,下午准备去SIAM周围逛逛商场,拜四面佛,晚上去摩天轮夜市。11.17第六天,准备大皇宫一日游,顺序为:大皇宫玉佛寺,卧佛寺,坐船对面郑王庙,再打车去都实宫公园里面的柚木宫和杜喜宫,旧国会大厦,大理石寺,金山寺民主纪念碑,晚上去考山路夜市。请问大神,这一天的行程会不会很赶,是否要分2天去?又或者顺序可以调整下? 11.18第七天,早上唐人街金佛寺,下午king power免税店,或者第一天没逛完的地方,晚上想再去看个人妖秀。11.19第八天,正好周末,早上酒店寄存行李,然后地铁去chatuchak 周末集市,下午回来拿行李去素万拿机场,晚上18:10飞上海。请问大神们,我在曼谷酒店其实也很纠结,我想住siam周围,novotel 离siam地铁站最近,但是河畔的酒店又离大皇宫等景点 近些,比如lebua at state tower 莲花大酒店或者centre point silom,这样交通方便,所以很矛盾,而且最后天去chatuchak周末集市,一来一回如果住河畔的酒店有点远,请大婶们帮忙指点迷津,小女子感激不尽五体投地~~~
看你计划得这么详细,我也给你详细的回答哈
12号住在芭东海滩附近,给你推荐一个酒店,大概198一晚,位置好,房间很漂亮,airbnb 上有,叫White sand Resortel。不要去吃网红店6号餐厅,没一样好吃。有空一定要去吃江西冷旁边的班赞海鲜市场。你不会失望哒13号水上项目都去珊瑚岛就好啦。14号可以去皇帝岛深潜。15在酒店旁的芭东海滩玩,浪很大很爽哒!16号去big C和对面的central world,我可以买上一白天。晚上去摩天轮夜市晃一晚上。17号你景点太多了,大理石寺这种,旧国会大厦这些没必要去,而且你绝对不够时间去的,累哭你啊~晚上去考山路做马杀鸡。曼谷的话你喜欢买买买就住商区,你景点偏考山路,大皇宫,摩天轮夜市多的就住在这三个的中心点。
pandorabiol
擅长澳大利亚等地的问题
我觉得没所谓啊,现在定一日游,三大海滩基本都是免费接送的。Patong确实会出来遛达找吃的看热闹比较方便。
要么你看看酒店哪个房间你更喜欢就选哪个呗。
觉得你带着你老妈的话还是放松行程比较好。
chris8955
擅长泰国、马来西亚、迪拜等地的问题
芭东吧 不是出海就是环岛游的 你住卡塔安静也没必要啊 曼谷是有点赶,可以每天先列几个必去的,几个可去可不去的,到时依情况而定
曼谷行程你一天走不完,我们走两天也没有走你那么多的景点。
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/117849/ 导游小哥很帅,司机开车很稳,景点无额外费用

特别说明:含王权免税店的行程套餐,18岁及以上可享受优惠的价格,年龄范围在3-17岁需按照纯玩团的价格预订,且需提供具体的身高。