求教:俄罗斯打车软件

请问能用uber打车软件吗?目的地可以英文输入地址吗?
能打车啊,我就在俄罗斯啊…输俄语后会出现英语,不用接电话,就直接找就行了,会吧车号和颜色车型告诉你,你就在路边等,司机一般会打着双闪,而且你也能看到车在移动的位置。
yandex taxi 有英文版 可以输入英文地址;
不过司机确认订单后 肯定会给你打电话 问你在几号门 是否已经出关在门口了 而且俄罗斯的英语普及度很低很低 你跟他说英文跟说温州话没区别
第一个问题, 你用uber 对方联系你中国电话,给你打国际长途,
第二, 就算你本地卡, 你用俄语还是英语呢, 司机不懂英语呢,

最后, 可以输入英文, 反正都是软件定位
你现在就可以用uber app做实验的,定位到俄罗斯即可

SIPO_小胖鱼
擅长越南、巴厘岛、巴西等地的问题
只要这个城市有uber,那么就可以。
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
俄国人的英语真的是。。。