已更新:初次赴日10天,其中6天在北海道,剩下4天想在东京周边或大阪周边选择其一,选择哪个好?

Simon8880 来自论坛日本版面
初次赴日旅行10天,其中6天在北海道,剩下4天想在东京周边或大阪周边选择其一,选择哪个好?
航班飞行路线计划是:北京-东京成田,东京成田-札幌千岁札幌千岁-大阪关西,大阪关西-北京,共计四飞,等于东京大阪都会经过,所以不用考虑交通远近问题,目前中日国际线机票已出,日本国内线机票(东京-札幌札幌-大阪)还未出,就是想看看到底在哪个城市周边停留更好玩?
这个季节关西还有红叶看哦。日本还是关西看的东西多点,京都超有味道。东京没什么可看的。