问下,路德城维滕贝格马丁路德故居该怎么去?有推荐的交通方案吗?

打20061 来自论坛德国版面
问下,路德城维滕贝格马丁路德故居该怎么去?
马丁路德故居地址:Lutherhaus, Collegienstraße 54, 06886 维滕贝格德国 可以在当地导航
这里改造成了一个博物馆,馆中收藏了最为翔实的宗教改革的资料,被联合国科教文组织定为世界文化遗产。
马丁路德故居地址:Lutherhaus, Collegienstraße 54, 06886 维滕贝格德国 可以在当地导航