求教,皮亚琴察卡瓦利广场该怎么去?有推荐的交通方案吗?

卡瓦利广场位于皮亚琴察的中心,名字来自于广场上两尊身骑战马的青铜骑士雕像(皮亚琴察的两位公爵)。这两尊雕像由托斯卡纳著名的雕塑家完成,被赞誉为巴罗克风格的代表作。
卡瓦利广场地址:Piazza Cavalli, Piazza dei Cavalli, 29121 皮亚琴察意大利 可以在当地导航