新西兰签证一定要本人去递交材料的么?

bimi 来自论坛太平洋海岛版面
材料都准备齐全了,让老公做主申请人,准备去上海商城的办事处递交材料了

想问一下,一定要2个人一起去的么?我代为上交材料可以么?因为办事处休息日不办公,老公请假又不方便
引用 “原帖由 bimi 于 2009-3-10 16 发表

材料都准备齐全了,让老公做主申请人,准备去上海商城的办事处递交材料了

想问一下,一定要2个人一起去的么?我代为上交材料可以么?因为办事处休息日不办公,老公请假又不方便 ”

不用

去一个人就可以了。我一个人去交的我们两个人的材料,
引用 “原帖由 龙尔甲 于 2009-3-10 17 发表

不用

去一个人就可以了。我一个人去交的我们两个人的材料, ”

知道了

太感谢你的答复了
引用 “原帖由 龙尔甲 于 2009-3-10 17 发表

不用

去一个人就可以了。我一个人去交的我们两个人的材料, ”

知道了

太感谢你的答复了
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/95646/

签证类型:新西兰旅游/商务/探亲访友签证
入境次数:多次
停留时间:90天-2年
有效期:2年有效
办理时长:6-15个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):广州送签,全国受理
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西等

温馨提示:1.客服将于您拍下后的工作日9:00-18:00与您联系,若有其他疑问,请您随时致电客服!提前祝您旅途愉快!
2.非工作日订单会顺延至下个工作日与用户联系,敬请谅解!