如何前往涛岛Apnea Total 自由潜学校?

owengeng42 来自论坛泰国版面
求教,如何前往涛岛Apnea Total 自由潜学校?
Apnea Total是世界上最大,成立时间最早的自由潜教育机构之一。涛岛这个是Apnea Total的总校,已经成立了12年,还有十几位常驻教练,在涛岛的口碑非常好,学生很多,是来涛岛的must do之一。学校还有资深的中文教练,可以提供初学到高阶的各种训练指导。