11月初准备报团去美西旅游,有人去过吗?帮忙选选行程,先谢谢了!

llau 来自论坛美国版面
行程1:洛杉矶--迪斯尼-名牌outlets-- 拉斯维加斯--大峡谷--巧克力工厂/仙人掌庭院 -- 圣地亚哥海洋公园-- 好莱坞环球影城

行程2:洛杉矶-- 旧金山丹麦村/赫氏古堡)--优胜美地公园-- 拉斯维加斯--胡佛水坝--大峡谷---巧克力工厂/仙人掌庭院

这两个行程区别就是一个去海莱坞影城和海洋公园,另外一个去旧金山,其他地点基本一样。

本打算去第二个,因为带父母去,不知道迪斯尼,环球影城,海洋公园适合不适合老人,但朋友去过优胜美地国家公园,说11月景色不怎么好看,所以有哪位朋友去过给点建议啊,另外问一下大峡谷是去南峡谷好,还是西峡谷好呢?

先谢谢了!
如果你从没有去过迪斯尼,环球影城,海洋公园,那就一定要去看看,很有代表性。我看到不少坐轮椅的人玩迪斯尼,我看有人也不残废,只是因为太胖不怎么走得动。只要是走走歇歇,不玩惊险项目,老人玩没问题的。环球影城应该是年轻人玩的地方,但里面有个坐车游览拍片场地的,坐一圈大概40分钟左右,还能看到洪水,还有看表演,都是坐着的,老人也没问题。海洋公园里有不少表演,也都可以坐着。大峡谷看一下就行了,南峡谷是国家公园,开放有好多年了,免费的,很值得一去,下车后走几步就到峡谷了,很好。西峡是华人开发的,导游会极力推荐你去,因为要花钱。
我比较倾向于第二条线,自然景观多一些,第一条线人文一些比较热闹,主要还是看你父母喜欢哪一种,我的父母会比较喜欢自然,但是唯一就是要坐比较久的车,怕二老会吃不消。第一条线上有很多经典的园子,如果没打算再飞十几个小时去美国的话,就选第一条线吧
还是第一路程少点,也许更好。

大峡谷一般去南峡谷。西峡谷很多中国人去看那个玻璃桥