泰国自助行程恳请指导

SOOKOO 来自论坛泰国版面
DAY1 凌晨到曼谷,机场休息后到预订的 SUK11

休息整顿 曼谷市区观光购物 后唐人街

晚上NANA站附近马杀鸡 酒吧等

DAY2 早上水上市场

下午朱拉隆供大学

晚上帕蓬夜市

DAY3 大城一日

晚上看泰拳

后到靠山路 找住宿 闲逛 休息

DAY4 上午大皇宫 卧佛寺等参观

下午到芭提雅

晚上人妖秀

DAY5 芭提雅闲逛 BIG C购物

直奔曼谷机场 17:45 AK885 前往 kuala lumpur

因为是第一次出国游,而且是一个人,参考了很久才大制定出上面的行程,非常希望各位大虾们能给予指导(是否合理,忠告,建议等等),先谢过了。
呵呵 非常感谢

我是小伙子 应该没事吧 话说到泰国不去看看好像有点说不过去吧 (真的危险?)

大城应该没问题的 坐火车 8点去 4点回
要是一个女生晚上别去夜市了,别一个人去看秀。很多人都警告过了

大城一天能来回吗?好像很累

看你的行程好紧张
晚上看泰拳? 能否将攻略告之? --地点, 票价?
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/117849/ 导游小哥很帅,司机开车很稳,景点无额外费用

特别说明:含王权免税店的行程套餐,18岁及以上可享受优惠的价格,年龄范围在3-17岁需按照纯玩团的价格预订,且需提供具体的身高。