请问这样游迪拜可行吗?

这样游迪拜可行吗?

我会从伦敦在0分到达迪拜机场, 然后是10分飞上海

很想出去看看帆船酒店啊!

问题一: 大家觉得这样可行吗:

办好临时签证后在机场小睡个4~5小时

6点天一亮就出去杀到帆船酒店那里拍照, 看风景

8点半再杀回飞机场..........................

问题二: 可不可以办理临时签证?? 有甚么条件??? 是否一定要订酒店预定单?办理流程会不会很复杂? 是提前办还是落地办?

问题三: 前面看到有驴友说停留时间在6~18小时之间的不需要办理临时签证? 只要机场盖章?? 确定是这样吗????

谢谢大家!!!
你说的那个订酒店再取消,好像行不通吧,这个钱貌似在网上预定的时候就要交了,或者在办理过境签的时候交?不是很清楚,你可以订了不住,但是那笔钱好像是肯定会通过一定途径事先就收取的。不然,每个人都可以这样做了,对吧?

如果你真的办好了package,为了看看七星级愿意花费150多美金,那么建议你赶在上班族上班之前打的去七星级海边吧(顺便看看日出),不用在机场睡早觉了,因为谢赫路上会堵车的。然后太阳出来后拍拍外景照片(反正也进不去)就马上往机场赶(希望那个时候不堵车)。这样算算,看一次七星级费用还真不低
注意!!!

迪拜海关是周五周六休息!这两天是办不了落地签证的,如果行程是这两天到达迪拜的最好事前办好电子签证

一般旅行社办理1300/人(4个人以上1000/人)

如果坐EK航班的有个可以节约一点点的办法:电子签证65美金,EK推荐优惠宾馆最便宜120美金/房(最多可以住3个人),折算下来100美金/人(!宾馆放弃)。当然住他们的宾馆的话就更加合算了!

MSATER卡还可以9折!

各位自己衡量了!
提供一下迪拜的交通状况:周日到周四上班日的交通状况极差,所以即使有临时签证都不知道你是不是会赶回机场,慎重。

我室友早上上班都要走2小时(正常少于半小时车程)。
直接办个签证就行了吧 就500多 然后包车http://t.cn/RAAiGgi直接去帆船酒店 尾了附近的亚特兰蒂斯酒店也可以看下拍照 不用那么赶了
^_^,我的情况跟你相似。。4:25到迪拜,11:00离开,方便给我你联系的那个小旅馆么?我也做份预定单。MSN@126.COM
北京的EK办96小时签证是76美金,要订他们的酒店,但不保证签过。理论上讲没有敢百分之百能保证签过的代理吧!
帅哥,等你回来给我们提供一点经验吧,我也是在迪拜就有10个小时。。。苦恼。。
迪拜真的就只有帆船酒店值得远远看看

可以到海边或者临近的马迪娜酒店
最终帅哥爱旅游是不是签出来了呢?