想去香港旅游购物~~~

ssaiminmin 来自论坛台湾版面
请问去香港有什么好玩的?迪斯尼乐园,海洋公园维多利亚港湾,太平山这些就够了啊。

另外还想去购物,什么时间去合适呢。都去哪既经济又实惠啊。

看了好多人都说自由行好,我也有点心动,但是都说香港酒店太贵了,而且我没去过人生地不熟啊,呵呵。

各位给些意见好吗?
如果想便宜就重庆大厦嘛。。。我4月份去,会住在那 但是相对来说要复杂点就是了,被美国时代杂志评为最全球话的地方。。。。我还比较喜欢,符合穷游原则