去哪儿代理买的瑞安航空机票,无法值机如何联系代理

大胆君的日常 来自论坛航空版面
先谢谢各位大神了!
在去哪儿上买了瑞安的来回程机票,买完代理打来问要不要帮忙值机,当时不知道去哪儿值机这么坑,说了不用。
现在没办法只能通过代理值机,但是去哪儿电话打过去要求预定联系人手机号才能接通人工客服,当时填的是国外手机号,输入之后提示格式错误,无法进行下一步操作。
现在该怎么办怎么才能联系上客服,谢谢各路大神!
我的天呐我快气死了,我机票才买了200块,他们要收我值机费100,去瑞安官网讲他们也没办法,去哪儿客服根本不鸟我,代理商更是口气要多臭多臭直接回复有权拒绝提供邮箱。OMG 查代理商 便民票务飞旅,百度都查不到地址的不知道什么破公司,我快疯了,要不是卡丢了我也不会在去哪儿网上订,简直肠子都悔青了,只要你付了钱他们就能敲你竹竿。客服太极打的那不是一般的好。就是抓住瑞安航空这个篓子搞怪。中国旅游业简直只能用四个字来形容,那就是乌烟瘴气.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
事件更新》》》
中国维权意识太差了!领导层都不管乌烟瘴气的!我发了邮件,各种官网投诉,只有一个官网给了我回复,

中航协市场监管办公室 <q84485238@126.com>

因为同时我在微博上直接艾特了去哪儿,附上所有他们说网上值机要收费,而且态度又臭又硬的聊天记录,再附上我去瑞安航空官网询问的记录,终于有人鸟我了,第二天微博就有去哪儿客服私信说联系我,然后有个人加我微信说有收费规定的巴拉巴拉,我说你们要收费可以!!请写在买票网页前!不要等买了票后发个邮件就当通知了!他居然真给我截个图说买票网页有写,写着可能收取值机费28元的可选框,但我没有勾选。废话!!!那么小的 字!他们也知道自己理亏值机确实不要钱的,于是就从100变成了28,我想算了,然后有个女的加我说办手工订单先100打过去再退72元。办好以后我说怎么只有一张机票!我订了两张的她只帮我办了一张。这时候我的邮箱收到去哪儿比较正式的态度的邮件了,以下是对话
去哪儿:尊敬的用户您好,我司已联系航司确认网上办理值机的方式,正在协助您核实中,建议您耐心等待,确认后明天告知您我司的处理方案。
我:谢谢,我反应的问题是航司在起飞前七天内网上值机是无需付费的,而且在没有任何提醒的前提下,待我买了机票以后你们才发邮件通知我每张机票需要100元值机费。我是机票有两张订单
去哪儿:尊敬的用户您好,关于您此单机票办理值机的问题,我司已联系到航司确认再12月2日后至航班起飞前2小时前在官网上办理值机是免费的,因离可以办理时间较久,建议您先耐心等待,在12月2日后依然不能办理再次为您跟进处理,若有问题请及时回复此邮件,感谢您对去哪儿网的支持。

最后一封邮件确认了官网值机免费!所以我又更郁闷了,那之前的28元是什么情况!他们内部是有多混乱!!!
最后的最后是他们微博回复所谓,第一张我交了28元的,是需要28元值机,第二张是免费。简直通篇谎话!!!但是我也心力交瘁了,知道让他们吞下去的28元退回来是不可能的了,所以,我接受最后多出28元的协调。

写在这里想帮助更多被所谓值机费坑到的穷友们!!!我们一定要维权到底!!!这不只是100块的问题!!!
特来回答问题。配偶在国内制定旅游行程的时候也是坑爹地选择了去哪儿,然后现在我们在英国旅行,也被客服电话骚扰,各种邮件提醒瑞安航空现场值机被charged。然后我们拨通了去哪儿的客服电话,打太极似的要我们付值机费用。因为先后定了两张机票,又要支付不同的钱,一个30,一个100。非常的狗血,如此对待旅行在外的中国同胞,简直是气不过。所以,后来我们自己拨打了瑞安航空的客服。不是这几个钱的问题,而是真的是无端冒火,被活生生地敲诈!
(1)确实需要提前online check-in,如果去现场需要支付45胖子的boarding pass费用。所以大家务必提前online check in.
(2)在我详述了如何被中国代理商敲诈的事实之后,他们客服也是很惊讶。我提供了旅客姓名,航班信息之后,他们如数告诉了我预定号码和信用卡号后四位(感动)。后来我们发现这个预订码就在去哪儿提供的票号一览里!由字母和数字组成。这时候你们一定要声情并茂痛诉如何被代理商敲诈,博得客服的同情。这时候他们很可能就会告诉你代理商用来预订的信用卡后四位。如果你顺利得到了这两个信息,完全可以自己在网上check in. 一毛钱都不用花!!!!!!我们刚刚已经全部顺利值机,拿到boarding pass!
(3)今天是12月24,人在约克,god bless! 希望可以帮助到更多在外旅行的同胞们!
我也同样遇见了这样的问题,现在都快急死了。定了11月17号从马德里米兰的往返机票。去哪网让我自己去瑞安航空官网值机。可是瑞安航空官网值机是需要reservation number的,而去哪给我的号码我根本查不到航班信息,联系他们两个礼拜了,到现在还没有给我解决问题!代理商说是可以帮值机一张票100,但是根本联系不上代理商。第一次在去哪买票,真他妈的恶心!我想这是我一辈子最后一次使用去哪app了!
估计就去哪儿网的代理商不愿意把预定的邮箱地址告诉客户,携程或是同程都会告诉客户。你可以打电话给去哪儿网的客服要求代理商将预定机票的邮箱改成你自己的邮箱(注册瑞安航空的邮箱),这样通过reference no.和邮箱就可以把行程加到你自己的瑞安账户,就可以自己网上值机了!

我也遇到了 去哪儿的代理根本不给你所谓的联系邮箱 无法上网自己值机和买行李票 坑极了 做个广告 “出票网飞旅”
塞维利亚巴塞罗那 一件15k要380元 机票1才160啊!!!!!!!!!!!! 怎么办 能值机电话瑞安航空客服 电话购买吗?1月26日的行程 急!!!
出门旅游,上网值机,打印车票都不容易,再廉价,机场也应该可以自动值机,自动打印登机牌。
第一次买瑞安航空的机票,还是在去哪网代理的,9月就出行,花钱买教训,以后再不能买瑞安了,也建议朋友们千万别买瑞安航空!

无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
代理值机要收费的。找去哪儿的客服,让他们帮你协调代理。你可以跟代理索要预定机票的官网预定代码,自己去官网值机,提前6天免费。
萌化大神
擅长美国、日本、奥地利等地的问题
其他公司还好,瑞安偏偏是个必须提前打印机票的航司。坛子上发生这事儿的人还真不是一个两个, 得个教训吧,以后自己官网买。
朋友到机场值机花了45镑。。
只有一个电话吗?随便打个电话跟他们的人说上话,然后要求转接可以吗?
找去哪儿客服,不管的话就投诉 肯定会有人给你解决的,前提是你态度要凶点!!
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
吃一堑长一智 以后尤其廉航机票尽量在官网自己预定