• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

美签办理问题

请教达人们:旅行社代办美签拒签可退款,自己办却不能退款,还是有很多人建议自己办理,为什么呢?
拒签退款是旅行社给你的承诺,如果退款也是旅行社退给你,并不是美国人退给你。旅行社之所以这样承诺是为了吸引顾客而已。但真的拒签了退不退、退多少都还两说。外加160不是自己填的,面试的时候被问到细节很有可能出岔子。所以还是建议自己签。
你想多了,退款指的是退中介服务费,不是退报名费。中介服务费一般几十元到几百元不等。交给大使馆的那小一千元是没有可能退的。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
他就赚2-3百一人,使馆的签证费不能退的。你有了拒签的记录,下次更难。还有,160乱写,以后改都改不过来,哭死。
拒签可退款比不可退款的价格要稍微高几十块吧?这也算是一种销售方式,更吸引客户,冲量,也赌一下,出签的话,利润还能比不可退款更好这几十块。
并不是钱的问题啊,代办的话人家帮你填160表万一有误什么的你都无法掌握,要是导致拒签更严重
马上双十一,还有旅行社倒贴做活动呢。比如588,688,美签。没有那个国家签证可以退款的。
中介就帮你胡乱填个160表,能过他就挣一笔,不能过他们也没啥损失,所以我在穷游一直说不要找中介
因为旅行社可能对你的材料不负责
别说拒签退款了,就是拒签倒赔也是自己填靠谱啊

你是为了去美国玩还是薅旅行社退款呢…
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
无论通过什么渠道,给使馆的签证费都是一概不退的。。。。
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
羊毛出在羊身上,旅行社又不会贴钱给你
美签一定要面签 中介不可以代替面签的